Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
In der Nebensaison ist der Preis/ Leistung Top!!

Hotel ist sehr schön Aufgebaut und auch sehr sehr schön gelegen direkt am Strand. Das Hotel hat ganz viele Wege welche über Treppen erreicht werden müssen somit ist es für Schwerbehinderte nicht geeignet ansonsten wunderschön und aus sehr gut geoflegt vom Personal. Die ganze Anlage macht einen wunderschönen Eindruck. Die Zimmer sind halt älter aber auch recht sauber und funktional. Der Strand ist sehr schön über Treppen zu erreichen und wird jeden Morgen gut gepflegt. Das Hausreef ist schön nur halt auch sehr sehr tief sofort (über 20m Tiefe!). Wir waren 14 Tage dort im Dezember und es war im Preisleistung nicht zu toppen! Das einzige was wir bemängeln mussten waren die ganz vielen Russen welche sich nicht immer zu benehmen wussten Und auch jeden Morgen um 7:00 Uhr spätestens 9:00 Uhr alle liegen reserviert haben. Wir haben aber drüber weg geschaut und somit nur die Hotelanlage bewertet . Das Essen in den Hauptrestaurants war für ein vier Sterne Haus eher durchschnittlich. Aber man konnte jeden Tag à la carte Restaurants essen gehen und die waren wirklich gut. Einziger Nachteil, man musste sich immer einen Tag vorher anmelden und die Getränke selbst bezahlen. Wir haben es wirklich sehr gerne gemacht, da das Essen wirklich gut war und die Ambiente und Bedienung vorzüglich war . Insgesamt haben wir einen wunderschönen 14-tägig in Urlaub verlebt. Man muss aber dazu sagen, dass wir eine Woche lang zum Tauchen jeden Mirgen bis 18:00Uhr raus gefahren sind und nicht jeden Tag am Strand lagen. Die Pools sind sehr schön aber im Winter auch sehr kalt. Wir würden dieses Hotel Preis Leistung technisch gesehen, Immer wieder gerne in den Herbst Monaten buchen.

• Empfehlung: auf jeden Fall die Suiten buchen denn Diese haben einen wunderschönen Ausblick auf den Strand, auf die Pools, und das wunderschöne Meer! Der Aufpreis von circa 70 € die Woche pro Person lohnt sich meiner Meinung nach und ist empfehlenswert!

• Hier beurteile ich nur die Ala Karte Restaurants und diese (sechs verschiedene) waren sehr gut! Es musste aber immer ein Tag vorher angemeldet werden. Nur die Getränke musste man halt selbst bezahlen dafür aber einen super Service erhalten und die Qualität der Speisen war auch gut! Empfehlung 👍

• Der Service ist o. k., aber man sollte sich immer ein paar Kleingeldstücke mitnehmen beziehungsweise Dollar Scheinen und ab und zu auch für guten Service die Leute dort für belohnen. Ist halt Ägypten und Man bekommt für einen kleinen Trinkgeld wirklich top Leistung!

• Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote möchte ich nicht bewerten da ich diese kommt in Anspruch genommen habe. Die Animation ist nicht die beste, aber man kann sich dieses ein zweimal angucken. Durch die vielen russischen Gäste Wird in diesem Hotel vieles schlecht geredet was meiner Meinung nach nicht der Fall ist!!!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna