Super schöne Anlage, gepflegte Aussenanlage, schöne saubere Zimmer, und durch die 8 Pools ist keiner davon überlaufen.
Wir sind zum 2. mal hier. Das 1. mal hstten wir ein Doppelzimmer die sehr gemütlich eingerichtet sind, jetzt haben wir eine Juniorsuite die wirklich super schön, hell und geräumig ist. An der Sauberkeit der Zimmer läßt sich nichts aussetzen.
Im Buffetrestaurant gab es genug Auswahl, und auch geschmeckt hat es. Die A la Card Restaurants sind allesamt sehr zu empfehlen
So freundliches Personal hab ich selten gesehn, trotz Ramadan. Nicht aufgesetzt oder übertrieben, sondern ganz natürlich freundlich. Am Pool kamen wir mit trinken fast nicht hinterher so oft wie wir Getränke bekommen haben. Auch unsere kaputte Türklinke wurde sofort repariert als wir es gemeldet haben
Ca 30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es gibt Einkaufsmeilen nicht weit weg, im Hotel paar Läden, und auch rund ums Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Es werden Ausflüge und auch Bootstouren im Hotel angeboten
Es gibt hin und wieder Animation, und eben Bootstouren oder Sofafahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole & Tobi, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna