- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große Anlage mit zu kleinem Strand und zu wenig Liegen verursacht Stress anstelle von Erholung. Für 1200 Gäste sind 900 Liegen viel zu wenig, daher keine fünf Sterne zu vergeben. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Personal freundlich und bemüht. Das Essen entpricht nur in den Spezialitätenrestaurants den Erwartungen, beim Frühstücksbuffet kaum frisches Obst, abends fast kein Gemüse. Unser Badezimmer war nicht einmal drei Stere wert, winzges Waschbecken, links und rechts davon ca. 20 cm Platz, Dusche ohne Seifenablage (diese mussten laut Aussage eines Managers wegen Rost abmontiert werden), keine Handtuchhalter, insgesamt ein abgewohntes altes Zimmer, der Lärm der Kl.imaanlage des Nebengebäudes war die ganze Nacht zu hören, ohne Ohropax kein Schlaf ! Im Hotel gibt es Zimmer mit schönem Bad und guter Lage, unsere Freunde hatten das Glück um das selbe Geld so ein Zimmer zu bekommen, für gleiches Geld erwarte ich gleiche Ausstattung und Leistung ! Falls ein Urlaub gebucht wird, scheuen Sie sich nicht ein anderes Zimmer zu verlangen, falls Ihnen ein schlechtes Zimmer zugewiesen wird, außerdem sollten Sie Frühaufsteher sein. Buchen Sie Ihren Platz in den Spezialitätenrestaurants gleich nach Ankunft, damit Sie auch einen Tisch erhalten.
Es ist Glückssache, ob das Zimmer eine ruhige Lage hat und wie die jeweilige Ausstattung ist, wir hatten leider Pech, was in einem Hotel der Fünfsternekategorie nicht passieren darf. Für den Preis,den wir bezahlt haben (799 Euro pro person für eine Woche) erwarte ich eine gute Zimmerausstattung.
Die Spezialitätenrestaurants waren gut aber teilweise für die ganze Woche gebucht, man muss gleich bei Ankunft Tische bestellen, wenn das Hotel stark gebucht ist. Die Buffetrestaurants waren, was das Angebot an frischem Obst, gegrilltem Gemüse und italienischem Buffet angeht sehr dürftig.
Sowohl der Zimmerservice als auch der Service in den Bars und Restaurants sowie am Strand war gut, die Mitarbeiter können ja nichts für die Liegenmisere und die teils abgewohnten Zimmer mit "Winzlingsbädern".
Die Lage ist sehr ansprechend, für Schnorchelliebhaber ein schönes Riff, das über Treppenzugang gut erreichbar ist, die Vielfalt an bunten Fischen ist faszinierend und bereitet täglich Freude. Die Pools haben eine angenehme Temperatur und sind ausreichend vorhanden, schade nur, dass auch hier der "Kampf um Liegen" um 6.00 Uhr früh beginnt. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben.
Das Animations - und Sportangebot ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Evelyn |