Älteres Hotel jenseits der 600 Zimmer, sehr schön angelegte, gepflegte Außenanlagen, kleine Hotel-Mall, sehr gepflegte multiple Poolanlagen, die allerdings nicht geheizt waren (max.19°). Fragwürdige Restaurant-Qualität. Das meist überlastete WIFI gibts nur in der Lobby. Achtung : Trotz abendlicher Insektizid-Vernebelung, heftige Mücken - Attacken auch in den Bars und Zimmern ! Gästestuktur eher international (Deutsche, Österreicher, Niederländer, Engländer - deutlich überwiegende, wenn auch unauffällige Gruppe waren Russen etc.) Gutes, aber TEURES Handy-Netz....3,99 €/Min. Im März bedingt durch den ständigen kalten Wind nur eingeschränkt empfehlenswerte Reisezeit. Keine nennenswerte Infrastuktur oder Unterhaltung im Hotelumfeld.
Die (über-)renovierten Zimmer sind noch ausreichend groß, wirklich gute Betten und Kühlschrank! Nicht akzeptablen die zu kleinen Schrankflächen mit losem Safe, nur 1 akzeptabel empfangbares deutsches Programm, sehr enges Bad mit Renovierungsstau insofern war auch der Pflegezustand des Bades fraglich. Keine Wasserkocher etc. zuwenig Steckdosen z.B. für Handy-Ladung. Zudem sind die Zimmer, trotz abendlicher Insektizid-Vernebelung, oft mit Mücken verseucht.
Außer im Spezialitäten-Restaurants "OLIVE" ist die Buffet-AI-Verpflegung eher fragwürdig - kaum gewürzt, fad, statt Vielfalt werde gleiche fantasielos zubereitete Speisen mehrfach aufgetragen. Auch in den Poolrestaurants werden eher simplere Esser befriedigt . Die gegen zusätzliche Bezahlung angebotenen "Exclusiv"-Dinner sind eher enttäuschend spartanisch.
Freundliches Personal mit meist ausreichenden Deutschkenntnissen - mit Englisch kommt man aber weiter. Abendlich kostenlose Trinkwasserflaschen an der Zentralbar. Zimmerreinigung war noch ok, wenn auch z.B. im Bad ob der Bausubstanz schwierig !?
Schon wie im Katalog von ETI beschrieben, aber letztlich jenseits von.... bis auf eine teils baufällige Ladenzeile zwischen Hotelruinen war keine brauchbare Infrastuktur um das Hotel erkennbar, die zu einen "Ausbruch" in die Hotelumgebung verleitete. Taxis für ägyptische Verhältnisse eher teuer.
Sehr gepflegte renovierte Poolanlagen, die allerdings nicht geheizt waren (max.19°). Ausreichend und bequeme Liegen mit Polsterung und Schirmen sowie Duschen, Toiletten verfügbar insofern 5* Aber: Mit bis zur Verzerrung übersteuerten, überlauten Musikeinlagen glänzte und nervte das Animationsteam eher rundum - bis ins Abendprogramm - durch hilflose Unfähigkeit . Dafür nicht mal inakzeptable 1*
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Iskender Gedele