Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Lieber beim nächsten Mal eine andere Anlage

wie bereits mehrfach erwähnt, die Anlage ist sehr schön, viele blühende Pflanzen. Größere Auswahl an Essen als in anderen Anlagen. Mit der Sauberkeit hatte ich meine Probleme nachdem ich morgens 3 Tassen auf dem Tablett umgedreht habe und alle nicht starke Reste von Koffein oder Teein hatten. An der Beach Bar die Menagere war auch sehr eklig. Löchrige Tischdecken und ständig kaputte Aschenbecher auf den Tischen sollte bei 5 Sternen nicht sein. Am meisten am Zimmer gestört hat mich, dass man die Dusche nicht von der Wand nehmen konnte, der muffige Vorhang am Körper klebte. Wer wie ich empfindlich ist, kauft einen Antimückenstecker, an der Strasse im Supermarkt (alles viel günstiger, als in der Anlage) und diesen jeden Abend am besten vorm Essen schon einschalten. Ich hatte die ganzen Füße zerstochen. Liebe Tanja, bin alles wieder losgeworden.

• Wir waren zufrieden mit der Lage, sogar seitlicher Meerblick. Aber sehr gestört hat mich im Bad die festmontierte Dusche. Ein grosses, ein kleines Handtuch fand ich zu wenig.

• Traurig dass man zum Frühstück nur schwarzen Tee bekam, obwohl zwischendurch auch Minze und Hibiskus da war. Teilweise musste man lange warten bis man etwas zu trinken bekam, warum nicht Automaten hinstellen, jeder kann sich selber was holen. Wir kamen um 3 Uhr nachts an und haben bis halb 5 auf die Koffer gewartet, auch das hätten wir gerne selber erledigt . An der Bar habe ich immer wieder erlebt, dass der erste Drink gut schmeckte, die nächsten nicht mehr. Später wusste ich warum, alles wurde mit Sodawasser (was pur schon grausig schmeckte) aufgefüllt, statt Saft oder Limo. Wenn irgendeine Zutat nicht mehr da war, wurde einfach etwas anderes eingefüllt. Auffällig war, bei viel Trinkgeld wurde das Bier schon gezapft bevor die Person auf dem Hocker sass. Ich esse gerne Salat , aber er wurde meistens ohne Dressing serviert (Beach Bar, Cliff) es war nie alles auf dem Teller was auf der Karte stand (kein Dressing, keine Zwiebeln).

• Personal im Großen und Ganzen freundlich. Leider haben wir von mehreren gehört, dass auf den Zimmern mitgebrachter Alkohol vom Zimmerboy getrunken wurde, Beweis war z. B. eine Markierung auf der Flasche, ich vermisse auch noch ein paar Dinge die ich auch zu Hause nicht wiederfand. Besser alles im Safe einschliessen. Erst nach Aufforderung wurde der Boden nass aufgewischt. Einmal kamen wir von Strand und es war kein einziges Handtuch da. An der Rezeption wollte man mich eine halbe Stunde vertrösten, etwas viel wenn man Termin zum Essen im Fusion hat. Die Balkontür konnte man nicht mehr abschliessen, wurde nie repariert, trotz mehrmaliger Anmerkung.

• Das Schnorcheln war traumhaft schön, noch besser als in Marsa Alam. Sehr zu empfehlen, wir haben viele große Fische gesehen. Nervig am Strand die beiden Animateure, Andrea und Olivia. Beim Beach-Volleyball wurde laut rumgebrüllt, es war schwer zu relaxen. Die Touristen alleine waren normal laut, es waren nur die 2 Animateure die echt nervten. Es lohnt sich zum Old Market zu fahren oder auch zum Naama Bay. Wir haben den Trip zu den Tiran-Inseln gemacht, war sehr schön, aber 50 Euro sehr teuer, wenn ihr direkt mit dem Taxi nach Sharks Bay fahrt kostet dort 2 Stunden Tiran nur 25 Euro.

Wassergymnastik ganz gut, aber bitte lasst die Leute ihrePartner für die Ringelpitz mit Anfassen-Übungen doch selbst auswählen. Abends habe ich Animation vermisst, die draussen stattfinden wie z. B. im Nachbarhotel. In der Disco war es sehr dunkel und nur ab und zu was los. Auflagen der Liegen teilweise schmutzig oder kaputt. Am Strand viel zu viele Palmen und Sonnenschirme ab ca. 16 Uhr fast nur noch Schatten. Ansonsten war es sauber am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2011