Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Massage- und Tattoowerber waren sehr aufdringlich!

'Die Anlage ist sehr schön, nur leider sind die Zimmer nicht schön . Z. B. Fön war voll rostig, Dusche ging das Heisswasser nicht, Dusche was nicht gerade einladend! 5 Sterne sind es sicherlich nicht. Wir hatten zuerst kein schönes Zimmer, nach der Reklamation haben wir anstandlos ein '"neueres" Zimmer erhalten. Gäste waren eher Europäer und sehr nett! Was uns am meisten gestört hat, waren die echt lästigen Massage und Tattoowerber, die waren so aufdringlich und die wollten für 50 Minuten Massage Euro 70,00 und dann sind sie auf Euro 40,00 hintergegangen, wir fühlten uns echt veräppelt und haben den Service nicht in Anspruch genommen und dann wurden wir beschimpft , weil wir den Service nicht gebucht hatten, Wir hatten mit anderen Leuten gesprochen, da war es genauso.

• Grösse war ok, aber die Dusche war eher furchtbar ! Fön war rostig und es wurde nicht sauber gereinigt. Dass die Anlage erst 4 Jahre als sein soll,kann ich gar nicht glauben, da sie sehr veraltet aussieht.

• Das Essen war leider immer dasselbe,Nudeln,Hühnchen,Reis, etc.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sie sind aber sicherlich aufs Trinkgeld angewiesen, leider gehört es nicht der Person, die einem bedient, sonder die müssen es in eine Box geben -schade! Gute Deutschkenntnisse und mit Englisch ist es sowieso kein Problem!

• Gut
  • Leider keine Einkaufsmöglichkeiten - nur 3 Minigeschäft, wo es nur Krimskrams gbit, wenn man nur 1 Woche Urlaub hat - ist es ok. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir keine unternommen!

Strand und Poolliegen waren genügend vorhanden und mit 1 bis 2 Euro Trinkgeld am Tag wird man jeden Tag mit Getränken bedient . Wir haben alle Getränke mit Eisswürfeln genossen.War kein Problem. Wasser aus der Plastikflasche gibts auch genügend. Klos sind halbwegs ok am Pool!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde