Sehr große Anlage, viele Treppen weite Wege, vor allem wenn man zur Rezeption wegen jeder Meldung gehen muss. Erkältungsgefahr : Extremer Wechsel von Hitze und Kälte. Rezeption und einige Restaurants nur mit warmer Kleidung auszuhalten, um ann in anderen Räumen und draußen wieder total zu schwitzen. Diese Haus ist kein 5 sterne Hotel. es wird viel versprochen, und wenig gehalten. Unser Urlaub hatte sich dort nicht gelohnt. Jedoch das klima und das wunderbare rote Meer hat uns für manches entschädigt. Falls nochmal Ägypten dann nur noch mit persönlichen Empfehlungen. Die Bewertungen hatten wir alle vorher im internet gelesen 98 % zufrieden und nur 2 schlecht. Die hatten aber leider in allen Punkten recht.
Standardzimmer sehr klein. Schlechte Beleuchtung. Abendliches Lesen sehr schwierig. Viele Mücken. Ein gutes Trinkgeld am ersten Tag und der Housekeeper macht das Zimmer super. Unser Zimmer war nachts beim Einchecken nicht fertig. Von 3 bis 5 Uhr morgens hat es gedauert uns ein Zimmer parat zu machen !! Besser upgraden.
Das Servicepersonal in den Restaurants ist schlecht geschult und unaufmerksam. Wir haben einmal bis zu 75 Minuten auf das Essen gewartet und trotz Nachfragen nichts bekommen... ( Auf den bestellten Wein wartetet wir " nur " 15 Minuten mit Nachfragen. Die a la carte Restaurants haben ständig die Hälfte der ausgewiesenen Gerichte nicht vorrätig. Mehrfach erlebt und bestimmte Speisen gab es nie ! Viel Auswahl aber geschmacklich vieles sehr schlecht. Dachte schon ich sei extrem pingelig, aber die Leute die wir kennengelernt hatten sagten das selbe.
Freundlichkeit vom Personal war sehr unterschiedlich. Die ganze Palette von überfreundlich bis zur totalen Ignoranz und offene Ablehnung. Beschwerden werden entgegengenommen ,es wird sich entschuldigt und nichts unternommen. Bringen also nichts. Außer viel Wartezeit um dann unverrichteter Dinge wieder zu gehen. Frustrierend
Wenige Möglichkeiten in direkter Nähe, aber mit Taxen erreichbare Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur ein kleiner künstlich angelegter Strand im Hotel. Liegen gibt es dort nur gegen Bares, ( auch wenn dies bestritten wird)
Internetzugang nur in einer abseitsgelegenen Lobbymöglich gegen Cash. Sportangebot gut , obwohl Fitnesstraining in praller Sonne nur was für kreislaufstarke Personen ist. Es könnten mehr Duschen an den Pools sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ingrid |