Wunderschöne große Anlage, sehr gepflegte Grünanlage, direkter Meer Zugang, viele Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge werden angeboten, tolle Rezeption, sehr schöne Zimmer
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gepflegt, werden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher und genug Toilettenpapier
Bei den Speisen gibt es genug Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei, sehr gute Küche, abwechslungsreich, ich kann das Thai Garden Restaurant und das Fusion sehr empfehlen
Grossartiger Service an der Terrace Bar, am Beach, am pool und in Allen Restaurants die man a la carte buchen kann gegen wenig Aufpreis Personal ist sehr bemüht und freundlich, hier möchte ich besonders Mahmoud vom Beach erwähnen, tolle Arbeit
Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt, Bustransfer, es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung, old Market, il Mercato, naama Bay, Ausflüge nach pedra, blue hole, und vieles mehr
Sehr viele Möglichkeiten um die Freizeit zu gestalten, es gibt 7 Pool Anlagen alle sehr gepflegt,das Personal ist sehr bemüht, es werden Massagen angeboten, Beauty Corner ist ebenso vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel