Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mutter Tochter Urlaub, 28 und 57 Jahre alt

Mehr braucht man für einen einwöchigen Erholungsurlaub mit Sonne Pool und mehr nicht. Das ganze Personal ist super freundlich zuvorkommend und aufmerksam.

• Wir hatten eins der alten Zimmer die noch nicht restauriert waren, es war super sauber. Wir hatten einen super freundlichen housekeeper der sehr zuvorkommend war

• Die Behauptung dass dass es nicht gut war stimmt nicht und selbst wenn man nicht offen für was neues ist wird der Hunger von jedem gestillt

• Jeden Morgen wurde uns von unserem Kellner im Frühstücksraum unsere Getränke zum Platz gebracht, er wusste am zweiten Tag schon was wir haben möchten. An der Grill Pool Bar waren wir auch Stammgäste und unsere Getränke kamen schon ohne Aufforderung. Die Pool Boys haben uns trotz Ramadan super mit Getränken versorgt so dass wir nie ein leeres Glas bei uns stehen hatten.

• Wir haben zum Hotel hin und auch eine Woche später wieder zum Flughafen zurück ca 30 Minuten gebraucht was mit den Haltestellen an anderen Hotels keine lange Zeit ist

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna