- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist wirklich wunderschön, Essen ist auch sehr gut - das wars dann aber auch schon!!! Wir sind zum Schnorcheln gekommen, das Hausriff ist sehr einladend, aber immer wieder sieht man Badegäste, die auf dem Riff herumtrampeln oder versuchen, Korallen abzureißen. So haben wir uns von dem aufdringlichen Solaris Watersports Mitarbeiter zu einer Bootstour (viel zu teuer!!!) überreden lassen, bei der uns tolle Schnorchelstopps und Wasserschildkröten sowie Delfine versprochen wurden... Hat alles nicht gestimmt - beim 1. Schnorchelstopp war die Strömung so stark, dass wir keine Chance mehr hatten, aus eigener Kraft zum Boot zurück zu kommen; nach dem Aufenthalt auf der Insel war Sand im Getriebe, immer wieder musste der Motor überprüft werden bis er schließlich zu rauchen begann - die Kinder an Bord hatten höllische Angst; nach 30 min wurden wir abgeschleppt und mussten noch 2x in ein anderes Boot umsteigen - ein reiner Horrortrip! Von Seiten des Veranstalters fand es niemand der Mühe wert, sich zu entschuldigen... An der Rezeption wurden wir beim Geld wechseln übers Ohr gehauen, genauso beim Hoteltaxi - überall wurde man nur abgezockt... Die ganze Woche wurde das Zimmer nicht gereinigt, Handtuchwechsel nicht regelmäßig; bei 5x Mängelreklamation an der Rezeption nur 1x darauf reagiert; die Mitarbeiter des Massage-und Beautysalons am Strand äußerst aufdringlich - Erholung schaut anders aus!!! Und ein Hotel, das mehrheitlich von russischen Gästen besucht wird, die sich nicht benehmen können, würde ich auch nie mehr wieder buchen! Fazit: sehr schade, 1x Ägypten - nie mehr wieder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht