Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simona (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne!

Das Hotel sieht von aus sehr toll aus,aber der Schein trübt. Die Zimmer sind katastophal, vor allem das Badezimmer. Schimmel,Dreck,Ameisen etc. Als wir ins Zimmer herein kamen, war die Bettwäsche mit dunklen Flecken bedeckt und auch Haare lagen da noch. Die Handtücher waren auch andauernd mit Flecken, aber was soll man tun. Mehr als beschweren kann man sich nicht. Das deutsche Hotelmanagement konnte uns nicht wirklich weiter helfen, was man eigentlich davon erwartet hätte. Wir sollten warten,das Zimmer wird gereinigt. Auf ein Zimmerwechsel sollen wir gar nicht hoffen,da das Hotel ausgebucht sei. Wer in den Urlaub fährt und das Zimmer nur zum Schlafen benutzt,kann buchen,aber sonst nicht zu empfehlen. Nicht für diesen Preis! Ganz bestimmt keine 5 Sterne!

• Schlecht
  • Laut Beschreibung wurde das Hotel erst vor kurzem eröffnet. Dies kann nicht stimmen! An den Türen Rost und Dreck. Kaputte Fernbedienungen. Schimmel im Bad und auch überall schwarze Fliesen.

• Schlecht
  • Wer eine Magenbeschwerden haben will, kann gerne Buffet essen. Sonst ist Buffet nicht zu raten. Wir waren nicht die einzigen die das Essen nicht vertragen hatten. Sehr trocken. Meistens haben wir nur Pommes und Reis essen können,da das andere nicht wirklich essbar war. Haben versucht immer in einem Restaurant zu reservieren. Auswahl an Restaurants sehr groß,dies muss man hervorheben,aber leider nicht immer sehr lecker.

• Zimmerreinigung katastrophe. Es wurde nur ein Eimer Wasser in die Dusche geschüttelt und so sah die Reinigung aus. Und dies dann gerade abgezogen. Umgang mit Beschwerden,wir wurden nicht ernst genommen. Sie können uns nicht weiter helfen, wir sollen uns in Deutschland beschweren.

• Man braucht ca. 5 Minuten zum Strand. Je nach dem wo man sein Zimmer hat. Einkaufsmöglichkeit...naja. Man muss sich ein Taxi nehmen um zum Old Market oder weiter weg zu kommen. Preise waren im Hotel leider überhöht für ein Taxi. Ca 9E. Fast so Preise wie in Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten fanden wir sehr gut. Preise waren zwar nicht sehr toll, aber besser man bucht im Hotel und hat auch die Sicherheit.

• Schlecht

Strand war die ganze Woche gesperrt. Schade. Pool war viel zu kalt,keine Poolheizung. Man konnte nicht ins Wasser.

Preis-Leistung
      Schlecht