Margret (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder !!!

Sehr schlecht

Noch nie so einen so schlechten Ägyptenurlaub gehabt wie dieses Mal - nie wieder dieses Hotel : abgerockt, unfreundliches Personal an der Rezeption, meist abwesender Reiseleiter der ETI, immer gleiches fades oder überwürztes Essen mit wenig Wechsel, Schlange stehen fürs Restaurant (sogar an den Strandbars, warme Getränke usw. Einziger Lichtblick das nette Personal (ausser an der Rezeption). Liegen am Strand katastrophal - Wasserzugang nur über einen (von 3) Stegen und, und, und...... Ein von Russen überlaufenes Hotel !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Über die "0" am Telefon konnte man den Gästeservice erreichen, der sich zwar das Anliegen anhörte, aber nichts darauf hin unternahm.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Margret

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht erfüllt haben. Die Sitautionen, die Sie beschreiben, sind nicht typisch für unsere Erfahrungen mit den Gästen. Ich habe Ihre Anmerkungen jedoch an meinen Abteilungsleiter weitergeleitet. Seien Sie versichert, wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen und die erforderlichen Massnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, damit wir unsere Erfahrungen mit den Kunden weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektor Das Grand Hotel