- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren mit unserer Tochter für eine Woche im Grand Hotel, zum Hotel selber muss man sagen das dieses in die Jahre gekommen ist lediglich die Gartenanlage überzeugt. Zimmer: Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und auch bezogen, die Zimmer sind geräumig sind aber in einem schlechten Zustand. In der Dusche war überall Schimmel und die Beleuchtung hing gebrochen von der Decke ebenso am Spiegel im Bad. Zusammenfassend muss man sagen sind die Zimmer und die Bäder in einem schlechten Zustand. Starkes Problem mit Moskitos welches erst nach mehrmaliger Reklamation behoben wurde. Diese Probleme wurden uns durch weitere Urlauber bestätigt. Pool: In den Pools liegen jede menge Fliesen welche nicht mehr halten für Kinder nicht gerade das beste was man sich vorstellen kann. Poolbeleuchtung schwamm an einem Tag auf Wasseroberfläche war schlecht verklemmt und deswegen eine Gefahr für jeden der diesen Pool benutzte, dies wurde auch nach mehrfacher Beschwerde mehrerer Urlauber erst Abends behoben. Anlage: Schöne bewachsene Anlage was aber nicht genossen werden kann da es ein massives Ungeziefer Problem gibt welches das Hotel nicht in den Griff zu bekommen scheint. Ameisen wohin mann schau und geht Moskitos machen das verweilen zu einem schmerzhaften unterfangen. Die Krönung war als unsere Tochter uns eine Kakerlake zeigte und dies direkt vor unserem Zimmer. Essen und Trinken: Essen ist lieblos zubereitet und es ist immer das gleiche vieles mag Geschmacksache sein doch muss Fleisch nicht in jeglicher Weise verbrannt sein so das man geraten muss was es ist aber dafür stehen ja Schilder vor den jeweiligen Gerichten. Personal im Restaurant des Huphauses sehr kompetent und freundlich. Ich möchte den 24 jährigen Mohamad hervorheben der wirklich alles tut um die Gäste zufriedenzustellen, dies in unserem Fall auch immer schaffte so das er in guter Erinnerung bleibt. Publikum: Vermehrt russisches Publikum welches in unserem Fall neben unserer Tochter morgens um 9.00 Uhr oben Ohne baden musste und das in einem betrunkenen Zustand. Unfassbar. dDies sorgte bei vielen für starkes Ärgernis da auch der Lärmpegel in einem Relaxbereich stark anstieg. Abschliessend muss ich sagen das ich nie wieder in dieses Haus kommen werde da ich mich nicht mehr ärgern möchte als Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht