Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nur auf den ersten Blick wunderschön, leider

Grundsätzlich ist die Anlage sehr schön, allerdings werden bei genauerem Hinsehen einige Mängel sichtbar ( es ist nichtmal 4 Jahre alt!): teilweise abgebrochene Stücke an Stufen usw.

• Es war ausreichend Platz im Zimmer trotz dass wir nur das Stndardzimmer gebucht hatten. Auf den ersten Blick sah es auch wunderschön doch bei genauerem Hinsehen wurde dann in den Ecken usw. Einiges an Schmutz sichtbar.

• Sehr schlecht
  • Dazu kann ich nur sagen dass es so gut wie nichts für Vegetarier gibt, den Rest kann ich schlecht Beurteilen.

• Schlecht
  • Es gibt teilweise wirklich freundliches Personal. Man bekommt jedoch häufig Probleme unter den Mitarbeitern mit, diese Streiten sich lautstark und man hatte teilweise das Gefühl dass sie kurz davor sind aufeinander loszugehen. Und diese Launen bekommt der Gast dann zu spüren!

• Gut
  • Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen entfernt und sehr geräumig, trotz der vielen Zimmer kommt es einem überhaupt nicht überfüllt vor.

• Schlecht

Das Personal fing ab halb 6 an alle Liegen, egal ob noch Taschen usw. darauf lagen, zu verrücken. Einige hatten dann Probleme ihre Sachen wieder zu finden. Leider wurde man jeden Abend Punkt 6 aus dem Pool mit Trillerpfeifen vertrieben und es wurde eimerweise trockenes Chlor in den Pools verteilt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012