Ich bin mir meiner Freundin mit etwas gemischten gefühlen zu diesen Hotel gereist. Jeder sagte was anderes, Essen schlecht, Hotel dreckig, schlechter Service usw. Aber das alles is völliger quatsch, wer sowas sagt hat keine ahnung oder hat ne viel zu hohe Nase. Sie gesamte Hotelanlage ist ein absolutes Paradies! Service 1a, Freundlichkeit 1a, man wird immer gefragt ob alles i.O ist, ob es uns gefällt und wenn i.was sein sollte sollen wir uns melden, sie würden uns sofort helfen usw. Ich und meine Freundin haben keinen einzigen Angestellten mit langezogenem Gesicht gesehen. Ich habe mitbekommen wie sich paar deutsche unterhalten haben, dass die ganze anlage absolut super für kinder ist, es sind viele andere kinder dagewesen die zusammen gespielt haben. Also ich war mehr als nur Überrascht von diesem Hotel und es tut mir sogar i.wie leid nur "so wenig " dafür gezahlt zu haben. Es werden verschiedene Ausflüge und Touren angeboten, für groß und klein, Alt und Jung. Nächstes Jahr fliegen wir wieder dort hin. Evtl. dreiviertel hosen und T-shirts mitnehmen die die schultern bedeken, Fürs Dinner, also Abendessen wird das so gewünscht, und feste schuhe, war für mich und meine freundin allerdings total okay! Ist halt Ägypten und nicht Deutschland!
Größe is ganz normal völlig ausreichend, Sauberkeit wie gesagt super, Zustand super, einfach ein traum!
Sehr viele Restaurants, bei den meisten muss man am Tag davor reservieren, das is aber in 20 sek. getan :) Sehr Sehr edel und sehr Sauber! Top! man kann Indisch, Italienisch, mexikanisch, kairibisch, International essen! Man wird behandelt als wär man ein könig ;) Ich hab noch nie so edel gegessen, das kann ich versprechen :)
Wie gesagt der Service war absolute Klasse, so stelle ich mir das vor! Sogar Deutsch konnten sie Relativ gut, zumindest die meisten, wovon ich eig überhaupt nicht ausgegangen bin. Zimmerreinigung, immer wenn du das schild rausgehängt hast, eig. musstest du das nicht tun, jedes mal wenn wir zurück kamen war das zimmer blitz plank, egal ob wirs angeschafft haben oder nicht. Immer frische Handtücher, fürs Bad als auch für die Liegen.
Korallenriff ist atemberaubend, Umgebung weiß ich leider nicht da für uns die Anlage, Angebote und freizeitmöglichkeiten so groß waren, sodass wir nicht aus der Anlage gehen mussten. Die gesamte Anlage ist halt nichts für ältere oder zerbrechliche Menschen. Einige Treppen, Stufen usw.
Pool wird jeden tag gereinigt, Immer sauber und warm, Es sind genügend Liegestühle vorhanden, und es wird Musik gespielt, ganz normale lieder die man im radio auch hört!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jürgen |