Das Hotel hat eine schöne Lage, es liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne Aussicht auf die Tiraninseln.Leider ist der Strandbereich nicht sehr groß und man muss, wenn man eine Liege in vorderen Bereich haben will, schon zeitiger aufstehen. Bei der Anzahl der Duschen sind sie auch sehr sparsam und so gibt es in dem wunderschönen, ruhigen Relaxbereich mit eigenem Badesteg keine einzige Dusche. Die Sauberkeit ist für Agypten in Ordnung. Der Handtuch wechsel für Strandtücher hat nur sporadisch funktioniert. Wir haben uns dann selbst darum gekümmert. Das Essen war sehr gut, ich hätte mir aber mehr Früchte und etwas mehr Abwechsung bei den Vorspeisen gewünscht. Die Gäste waren international, am Ende unserer Urlaubswoche kamen dann allerdings sehr viele Russen an, die sich nicht so gut einfügten. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren 10 Personen und es hat uns gut gefallen. Es waren 5 verschiedene Hotelzimmer und jeder von uns hatte andere Erfahrungen mit dem Service gemacht. Man muss sagen, was man haben möchte und das funktioniert dann meist auch. Manchmal nicht gleich nach dem ersten Mal. Aber was solls, man hat ja auch eine Reise nach Ägypten gebucht
Größe und Sauberkeit waren ok. Mit Handtuchwechsel gabs Probleme.
Wir haben alle Restaurants durchprobiert und es hat uns gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und es haben sich alle sehr bemüht. Ich hatte den Eindruch die Kellner waren fast ein wenig überlastet, denn sie hatten oft keine Zeit die Tische abzuräumen und neu zu decken. Wir hatten zuerst kein Warmwasser im Zimmer und nach zweimaliger Beschwerde und nach 3 Tagen, funktionierte alles wieder. Die Leute sind bemüht und man muss nur meistens 2x nachfragen.
Das Hotel ist sehr nett angelegt und ein sehr schönes Riff befindet sich unmittelbar vor dem Strand. Es gibt da noch sehr viele Korallen und auch der Fischreichtum ist da außergewönlich. Wir haben bei unserem Schnorchelausflug auch nicht mehr gesehen. Wir machten auch einen Radausflug in den Naturpark Napq. Das war ein tolles Erlebnis. Sehr gut organisiert und sehr informativ über Land und Leute.
Wie gesagt, der Strandbéreich ist sehr klein (für so viele Zimmer) und so muss man früh aufstehen um eine Liege im vorderen Bereich zu bekommen. Die Sportanimation war etwas mager. Ich hätte mir ein Joga, Tanz oder Gymnastikprogramm gewünscht. Wassergym hat es geegeben. Mit den Duschen sind sie sehr sparsam umgegangen. Im gesammten Relaxbereich gibt es keine einzige Dusche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |