Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber kein 5 Sterne Hotel

Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen auf verschiedenen Ebenen. Unsere Juniorsuite hatte super schöne Meer- und Strandsicht.

• Unsere Junior-Suite war sehr grosszügig mit einer grossen Terrasse zum Meer. Mit etwas Trinkgeld gab sich der Zimmerboy auch Mühe das Bett schön zu richten mit Tiermotiven und Blumen. Der Zimmerboden war aber immer sandig und auch die verschmutzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Für den Preis kann man auch nicht mehr verlangen. Wir waren schon 5 x in Aegypten in anderen Anlagen. Die Sauberkeit der Zimmer war in diesem Hotel die schlechtetste bis jetzt aber in den anderen Hotels (immer 4 - 5 Sterne) haben wir auch wesentlich mehr bezahlt.

• Schlecht
  • Wir haben das Frühstück immer im Reef-Restaurant eingenommen. Die Tische werden ca. 1x am Tag geputzt. Es gibt extrem viel Süsses aber fast keine Früchte ausser Äpfel und Orangen. Am Abend haben wir nur einmal im Buffet-Restaurant gegessen. Wir fanden es nicht sonderlich gut und eine eher schlechte Präsentation der Speisen gegenüber andern Aegyptischen Hotels aber man findet immer etwas was man essen kann. Die Hygiene im Restaurant fanden wir schlecht (schaut nie in die Küche) was sich bei uns und bei vielen anderen Gästen auch beim Magen bemerkbar machte. Bei den à-la-carte Restaurants finde ich das Olive am besten. Die Pool- und Strand-Bars am Mittag bieten eher Fast-Food an.

• Das Personal ist freundlich aber sehr vergesslich. Sehr nervig sind die Strandverkäufer welche immer Ausflüge, Massagen und Manicure andrehen will. Die Frenchmanicure hält ca. 3 Tage und das für ca 100 Euro.

• Gut
  • Das Hotel hat einen kleinen künstlichen Privatstrand mit vielen Palmen und Sonnenschirmen. Echt schön. Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen und auch die Naamabucht ist schnell mit dem Taxi erreichbar. Vor dem Hotel hat es ein paar Läden, aber wie überall in Aegypten lassen sie die Kunden nicht in Ruhe.

• Gut

Ausser Schnorcheln und Animation bietet das Hotel nichts an Sportmöglichkeiten. Das Reef ist eher klein für Aegypten aber es lohnt sich zu schnorcheln. Die Pools und der Strand sind sehr schön und sauber.

Preis-Leistung
      Gut