Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - Schlechter Service

Die Anlage des Hotels ist sehr schön und groß. Viele kleine Gebäude mit ein paar Zimmern drin. Hatten anfags ein paar Probleme um alles zu finden ;) Zustand des Hotelzimmers war schon sehr abgewohnt (erbaut 2008?). Waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt und sind etwas anderes gewohnt, auch mit weniger Sternen. Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage war ok. Wir hatten All Inklusive, nur leider wurden wir auch so behandelt. Extras, wie Minibar und Shows sind extra zu bezahlen zb. Arabische Nacht 19 Euro p.P. hallo?? Von den Gästen her ist ist gemischt. Deutsch, Österreich, Russland, England Wenn man nicht sehr viel Wert auf Service und freundlichkeit legt, sondern nur Schnorcheln will ist es gut, sonst eher ein nicht so gelungener Urlaub.

• Größe ausreichend. Möblierung war sehr abgewohnt und lieblos. Safe ist kostenlos. Wenn man im Erdgeschoß wohnt, sollte man nichts auf der Terasse liegen lassen. - Langfinger unterwegs Badezimmer naja... Tipp: die Teleskopstange mit Duschvorhang etwas nach unten schieben, da sonst das ganze Badezimmer unter Wasser steht!

• Schlecht
  • Bars und Restaurants waren viele vorhanden, aber überall das gleiche Bild. (außer das indische Restaurant Mumbai. man muß zwar die Getränke selber bezahlen, aber der Service und auch das Essen warten super) Die zwei Hauptrestaurants mit Buffet wurden von uns liebevoll "Ausspeisung" genannt. Und genau so fühlte man sich dort auch. Es ging am Frühstückstisch schon los. Jeden Morgen das Gleiche... wo finde ich einen Frühstückslöffel, für Kaffee, Eier, Müsli oder Obst... wenn man danach fragte, wurde man direkt wieder böse angeblickt und bekam einen Suppenlöffel in die Hand gedrückt. Die Atmosphäre war dementsprechend schlecht. Leider fanden wir auch kein arabisches Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Tja und jetzt kommt der Hammer! Freundlichkeit? Tja, da muß man lange suchen. Der einzige der in diesem Hotel freundlich war, war unser houskeeper. Das Personal in den Restaurants war absolut schlecht. Wenn man überhaupt mal gesehen wurde, wurde man bewußt ÜBERSEHEN. Wenn man einmal was wollte (man traute siche eh schon gar nicht mehr zu fragen) mußte man sich lautstark melden. Die Getränke wurden fast schon auf den Tisch geworfen. Kein Lächeln, einfach nichts. Im Gegenteil der Kellner drehte sich meistens um und murmelte irgend was auf arabisch. Die Mimik sagte alles..... horror

• Gut
  • Zum Strand sind es nur einige Gehminuten. Hotel liegt direkt am Korallenriff. Wer sich einen Sandstrand erwartet, wo man meterweit ins Wasser gehen kann, wird enttäuscht sein, denn es ist der perfekte Strand um zu schnorcheln. Man kann über einen Steg ins Wasser, geht mir der Brille runter und wird sofort von vielen Fischen begrüßt (freundlichkeit der Fische mit sicherheit besser als vom Personal *g*) Typische Ausflüge: Speedboot fahren mit Schnorcheln und Quat fahren in der Wüste sind sehr zu empfehlen, waren echt toll!

Animation haben wir nicht genutzt, konnte man aber am Animationspool. Wenn man nicht unbedingt muß, sollte man nicht aus dem Hotel gehen. Die Geschäfte an der Linken Seite des Hotels sind Turistenleer und wenn man dann dort entlang geht, kann ein kleiner Verdaungsspaziergang schon mal 2 Sth dauern, da die Verkäufer ihr Geschäfft riechen und sehr aufdringlich sind. Hotel war nicht voll, dadurch hatten wir immer Liegen an Strand und Pool, ohne sie zu reservieren.

Preis-Leistung
      Gut