Das Hotel ist sehr schön angelegt & verfügt über genügend Platz & Liegeflächen am Pool! Das Personal ist sehr bemüht & zum größten Teil freundlich. Der Zimmerservice hat wunderbar geklappt. Ich hatte eine Junior Suit und muss sagen, das war der schönste Ausblick auf Meer den ich je hatte. einfach Spitze! Mein Urlaub war wunderschön, nur haben mich die 70 % Russen doch sehr gestört, da die meisten anscheinend keinerlei gute Erziehung genossen haben. Es fängt beim essen an und hört bei der normalen Freundlichkeit auf. Per Handy ist man sehr gut zu erreichen, was auch gut ist, denn die Telefonleitung im Hotel ist leider noch nicht ausgebaut, was heißt, man kann nicht vom Zimmer aus nach Deutschland telefonieren oder im Zimmer von Deutschland aus angerufen oder verbunden werden. Man muss eine Uhrzeit ausmachen & dann sein privates Gespräch im Beisein der Angestellten von der Rezeption aus führen:-) Das Wetter war super!!
da ich eine Junior Suite hatte, kann ich mich über das Zimmern nur positiv auslassen. Es war echt der Hammer. es gibt auch einige deutschsprachige Fernsehprogramme, so das man wenn man möchte sich täglich über die GEschehnisse in Deutschland informieren kann. Ab und zu fällt der Strom aus, aber das ist für mich kein Punkt zum kritisieren.
Da ich nur im Reef restaurant zum essen war kann ich auch nur für dieses Restaurant eine Bewertung abgeben. Das Essen war meistens sehr gut & abwechslungsreich! die Nachspeisen sind nur zu empfehlen....mmmhhhh!! Hier ging es auch fast immer sehr ruhig zu!
Hier kann ich sagen, das alles soweit ganz gut geklappt hat. Dsa Einzige was ich auch hier wieder erwähnen muss, ist das auch hier die Russen etwas bevorzugt werden. Sicherlich liegt es an der Höhe des Trinkgeldes, aber daran sollte sicherlich nicht gemessen werden!
das Hotel liegt relativ zentral an einer kleinen Shopping Meile! Das einzige was mir etwas fehlte, ist ein kleiner Job im Hotel selbst! Der Transfer zum Hotel ist optimal!
Die Pool´s sind der Hammer. Für jeden etwas dabei! Genügend Liegen um die Pools sind vorhanden, so das man hier zu jeder Uhrzeit ein Plätzchen findet. Der Strand ist für die Größe des Hotels leider etwas zu klein & wenn man hier eine Liege möchte, sollte man sich den Wecker auf 5 Uhr stellen & sich dann bereits auf den Weg zum Strand machen. Auch hier belagern die Russen die Liegen & haben auch hier die Strand Boys schon unter Beschlag genommen! Auch die Größe des Volleyball Platzes lässt zu wünschen übrig....!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |