Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich. Schöne Bepflanzung und alles wirklich sauber. Gäste waren zu unserer Reisezeit (Ende Mai - Juni) Deutsche, Engländer, Schweizer und Russen. Zimmer sind in Ordnung, wobei die Sauberkeit nicht mit deutschen Standarts verglichen werden kann. Das ist mein einziger Kritikpunkt den ich am Hotel auszusetzen hätte. Das Bad, dürfte besser gereinigt werden. Sehr gut an den Zimmern ist, das sie sehr ruhig sind. Vom Nachbarzimmer ist nichts zu hören. Auch sehr gut gelöst ist die Poollandschaft, bzw Liegebereiche am Strand. Die Urlauber verteilen sich sehr gut, man bekommt jederzeit überall eine Liege.
Zimmer ausreichend groß. kleiner Kühlschrank, tv und kleiner Balkon. schönes, großes Bad, das jedoch etwas sauberer sein dürfte
Sehr viele Restaurants, so wird einem eine vielzahl an verschiedenen Speisen angeboten. Qualität des Essens ist auch in Ordnung. Sehr gut auch, das es Wasserflaschen zum mitnehmen gibt.
Reibungsloser check in und check out. Freundliches Personal
Sehr schön ist das Hauseigene Riff, wo unzählige Fischarten beobachtet werden können.
Sehr sauberes Meer mit tollem Riff. Ausreichend bequeme Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kai |