Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Micha Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Es ist eine sehr gepflegte Anlage,die sehr mediterran aufgebaut ist und ihren orientalischen Stil nicht verliert. So einen guten Service,wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Wer eine gute Animation brauch ist hier falsch. Zum schnorchel und relaxen ist es hier super!!! Das Hotel eigene Riff ist ganz toll. Haben nicht nur große Fische und Schildkröten gesehen, auch vorbeiziehende Delphine! Empfehlenswert!

• Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Tolle Klima,Meerblick, obwohl wir keinen gebucht haben. ?

• Viele tolle a la Carte Restaurants. Das Essen war toll und jeweils der Atmosphäre entsprechend. Ohne Wartezeit buchbar. Auch spontan. Klasse.Das essen in den Haupt Restaurants war auch immer gut!

• Ganz toll!! Täglich eine Ansprechpartnerin vor Ort, die einen selber täglich aufsucht und guckt ,dass es uns an nichts fehlt. Ganz viele Kellner sind mega zuvorkommend und soooooo herzlich!! Danke Mohamen,Bakim,Ali,und Ahmet und an viele weitere!Danke für die Zeit Habibi :-) Liebe Erna,dir wollen wir auch danken!! Du bist toll,herzlich und soooo bemüht! Danke

• 15 min. Fährt vom Flughafen zum Hotel. Tolle Einheimische Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Wer auf Entertainment steht sollte woanders hin! Tischtennis ect. gibt es aber ansonsten haben wir nichts gesehen aber auch nicht vermisst!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Micha Bianca

Lieber Micha und Bianca, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna