Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Die Anlage ist sehr groß. am ersten Tag findet man sich sehr schlecht zurecht. Es gibt keine Beschilderung. es gibt 6 Pools, die aber ungefähr 35 grad hatten, also viel zu warm. Die Zimmer selber sind sehr klein und schon in die Jahre gekommen. Wir hatten am ersten tag nur kalt Wasser, wechselten aber dann das zimmer, denn die Vorhangstange vom Duschvorhang war auch nicht montiert, sondern nur so drauf gelegt, oben an der Decke, und fiel beim bewegen des Vorhanges mir auf den Kopf. Nach den Umzug war das Zimmer ok. Klimaanlage kühlte gut, war aber sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig. Sauberkeit ok. Betten wurden auch immer schön gemacht, mit Blüten und so. Fön und Tresor super. Strandtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt, sind sehr groß, diese kann man dann am Abend gegen frische austauschen. Im Hotel sind viele Österreicher, Deutsche, Engländer und andere. Gästestruktur ist gut gemischt, jung und alt. Sehr viele Stufen!! vom Meer bist zur Rezeption ca. 200 stufen. bei dieser Hitze echt schlimm. Einkaufsmöglichkeit im Hotel vorhanden, wo man für 8 Euro eine Dose Eistee und 2 pkg Chips kaufen kann, echt eine Frechheit der preis. beim anreisen oder abreisen sind die Busfahrer echt unverschämt, beim Koffer ausladen hält der schon seine Hand her, "Trinkgeld" sonst gibt der dir deinen Koffer nicht mal, mein Freund hat dann die Klappe aufgemacht und hat unsere Koffer selbst vom Bus ausgeladen. dann stehen schon überall Männer mit Koffer-wägen die dir den Koffer beinahe aus der Hand rissen, um wieder Trinkgeld zu bekommen. Unbedingt einen Gelsenstecker mitnehmen!

• Zimmer sehr klein. Möbel alt und abgewohnt. Terrasse mit zwei Stühlen und kleinen Tisch. Minibar leer bei Ankunft, kann man sich für 25 Euro auffüllen lassen. Fernseher mit vielen deutschen Sender vorhanden.

• Schlecht
  • In der ganzen Anlage sind viele Bars und Restaurants. bei der Poolbar kann man Burger oder Nuggets essen, es sind überall Pommes dabei. dachte ich bestelle Nuggets, an einen Tag bekam man gar keine Pommes am nächsten tag musste man diese suchen. 5 Pommes und 3 mini Nuggets. =) Am Abend wird immer live gekocht. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Obst und Nachspeisen super. Beim frühstück gibts sehr gute Omeletts die auch frisch zubereitet wurden. Schinken gibts nicht, nur so eine ekelige wurst die einen halben Zentimeter dick geschnitten wurde. Trinkbecher am Pool oder Beach-bar, sehr schmutzig und trüb. Am Abend ist auch das Trinkglas immer schmutzig, dann wischt man mit der Serviette drüber, die aber auch verschmutzt war. ( Lippenstift) iiihh. Das Besteck ist auch fast immer schmutzig.. Teller... zuerst mal alles checken, dann kann man beruhigt essen.

• Die Hauptsprache ist englisch, manche Kellner können aber ein wenig deutsch. Kellner waren immer zuvorkommend, auch am Meer oder Pool bekam man einen drink. nur einmal ärgerten wir uns, denn bin um 16:30 h gabs bei der Beach Bar Pizzen und Salate zu essen, wir kamen um 16:10 h und er meinte wir bekommen nur einen drink und kein essen mehr um diese zeit... tztz echt arg. bei manchen bar muss man extra zahlen, auch Orangensaft beim frühstück war nicht inklusive, also auch nervig, den man muss immer überlegen wann und wo ist was inklusive, ich würde es besser finden entweder alles inklusive oder Halbpension.

• Vom Flughafen sind es ca. 20 min. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 min zu Fuß zu erreichen. Ausflüge werden viele Angeboten. Wir waren mit einen Quad in der wüste unterwegs, war aber eher langweilig, denn die Reisegruppe bestand aus ca. 30 Leuten und da musste man ständig bremsen und den Reiseleiter hinterherfahren, mit 30 km. dann eine kleine pause wo es eine Wasserflasche mit einen halben liter zu kaufen gab, um 3 Euro. nur abzocke. der Ausflug dauerte 3 h und kostete 35 Euro pro Person. Wir waren auch im Old Market, das kann man sich so vorstellen wie ein wochenmarkt bei uns. mit taxi 5 km entfernt. Verkäufer sind sehr aufdringlich und man muss schon auf sich aufpassen. viele Straßen Katzen sind auch unterwegs, sehr arm. wir waren froh später wieder im hotel zu sein.

Wie schon geschrieben sind die Pools sehr warm, aber auch kein Wunder bei den Temperaturen. keine Abkühlung. 44 grad im Schatten. Liegen bekommt man immer, Schirme sind genügend vorhanden. Duschen und Toiletten muss man aber suchen, keine Beschilderung!! Meer ist Wunderbar, schönes Korallenriff. Wir hatten auch einen Ausflug gemacht, mit den Speed Boot einen halbe stunde quer übers Meer, zum Strand Sandy Beach. zum schnorcheln. auf dem offenen Meer haben wir sogar Delfine gesehen. Kosten 35 Euro pro Person. Wasserpfeifen rauchen kostet 2.50 Euro.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sandra