Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit Weiterempfehlung!!

Ich kann das Hotel trotz anfänglicher Skepsis gegenüber dem Reiseziel vollkommen weiterempfehlen. Gepflegte Anlage. Schöner Strand und gutes Essen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut.

• Sehr großes, geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Nichts zu beanstanden. Es war auch sehr sauber. Ein kleiner Föhn sowie einen Vergrößerungs-Spiegel für die Damen fand man im Bad. Ein Safe war ebenfalls kostenlos vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und wechselnde Gerichte. Ich hatte zu Beginn sehr große Bedenken, da ich schon in Deutschland an einem empfindlichen Magen leide. Ich hatte so gut wie keine Probleme mit dem Essen. Man sollte nur die allgemeinen Tipps im Auge behalten. Salat gabs bei mir zum Beispiel nicht. Die Eiswürfel bestehen aus gereinigtem Wasser. Die a la Carte Restaurants waren bei uns nicht alle geöffnet. Wir waren aber im Thai Garden, welches wir weiterempfehlen können und im Beach Restaurant/Club. Das Essen im Beach Club war okay aber nichts besonderes, jedoch kann man eine schöne Atmosphäre am Meer genießen.

• Der Service war überwiegend gut, gerade mit ein wenig Nachhilfe in Form von Trinkgeld. Am Strand hat man seine Getränke auch an die Liege gebracht bekommen. Im Buffet Restaurant wurden wir oft sehr freundlich bedient. An der "Terrace-Bar" war der Service allerdings durchwachsen. Der Service war somit sehr unterschiedlich von sehr gut bis in Ordnung.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. 5 Minuten vom Hotel entfernt findet man einen Supermarkt und ein paar Stände mit Krimskrams. Man muss allerdings damit rechnen außerhalb des Hotels mindestens 20x angequatscht zu werden ob man nicht etwas kaufen will. Das Riff ist mit einem Steg und ein paar Treppenstufen erreichbar. Die Korallen sind größenteils farblos, eher gräulich, etwas abgestorben. Dafür waren trotzdem viele Fische am Riff. Teilweise sogar sehr vielfältig, z.b haben wir einen Feuerfisch gesehen. Leider auch einen kleinen Hai. Viele Gäste haben versucht Fische anzufüttern, der Bademeister kam leider mit Kontrollen nicht hinterher.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam