Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Viel grün, mehrere Pools, kein riesiger Hotelkomplex sondern kleinere Appartmentanlagen. Viele Treppen (nichts für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen), direkt am Meer, Liegen am Pool und Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Der Zustand war sehr sauber, das Zimmer selber riesengroß mit schönem Doppelbett, ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, das Bad mit Dusche. Safe und Minibar war auch vorhanden. Klimaanlage, Safe und TV ebenfalls.

• Für das Abendessen gibt es 3 Buffetrestaurants und mehrere a la Carte Restaurants, die man 1 Tag im Voraus reservieren kann. Besonders empfehlenswert ist das indische Restaurant., dort sind die Getränke allerdings extra. das karibische Restaurant (direkt am Strand) bietet auch sehr leckere Speisen. am Buffetrestaurant gibt es auch eine riesige Auswahl an Speisen. Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Show-Cooking (Nudeln und Fleisch). Das Frühstück ist leider jeden Tag gleich. Es gibt eine große Auswahl an süßen Teilchen, Brötchen, Toast, Obst, Müsli, Joghurt, Aufschnitt. Pancakes und Omlett wird auf Wunsch frisch zubereitet. Entgegen den negativen Bewertungen hatten wir weder mit fehlendem noch mit dreckigem Geschirr zu kämpfen. Über das Mittagessen in den Buffetrestaurants kann ich leider nichts sagen, wir sind auf die Poolbars ausgewichen. Die Waffeln und Crepes sind sehr zu empfehlen, das Mittagessen im Pool Island Grill ebenfalls. Das beste Angebot bietet allerdings das Cliff. (Salate, Burger, Pommes, gegrilltes usw.) alles in Allem hätte ich es allerdings schön gefunden, wenn es mehr typisch ägyptische Gerichte gegegen hätte.

• Gut
  • Freundliches Personal, einige können deutsch, alle englisch. Unser Zimmer war jeden Tag tiptop, es gab jeden Tag frische Handtücher und frisches Wasser zum Zähneputzen. Wir wurden auch jeden Tag mit einem einfallsreich dekoriertem Bett überrascht. :-)

• Direkt am Meer, nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm, nicht weit von Sharm el Sheikh entfernt. Kleine Supermärkte direkt um die Ecke, Bankautomat ebenfalls. Ausflugsmöglichkeiten mit C.E.T werden reichlich angeboten.

• Gut

Das Hotel hat mehrere Pools, viele Liegen, Sonnenschirme (besonders schön: die Liegen am Relax Beach). Das Meer hat ein schönes Riff mit vielen bunten Fischen. Schnorcheln macht dort Spaß. In den Lobbybars gibt's W-Lan und außerdem gibts auch die Möglichkeit gegen Bezahlung ins Internet zu gehen, wenn man selber kein Laptop oder Smartphone hat.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2011