Eine sehr große Anlage, gibt es nicht überall All Inclusiv und man muss sich ein bischen orientieren wo man etwas zahlen muss und wo nicht! Allgemein war festzustellen wo man etwas bezahlen muss da sind die Kellner wesentlich schneller gewesen als sonst irgendwo. Also ich würde November absolut für die Reise empfehlen, das Hotel ist nicht ganz voll, warmes angenehmes Klima (Durchschnitt 28 Grad), Reisemedizin haben wir keine benötigt, vielleicht haben wir die Bakterien auch mit Alkohol getötet*gg*, am Abend ist Nambabay absolut zu empfehlen, zwar nicht so billig aber spassig. Beim Shisa rauchen (Wasserpfeife) muss man unbedingt einen Fixbetrag vereinbaren ansonsten ziehen sie sich über den Tisch, einer hat uns einen Top Preis versprochen ohne irgend eine Angabe zu machen und es war danach unheimlich teuer!!!:-( Eintritte in Diskotheken sind auch nicht billig also nur rein gehen wenn man länger dort bleibt (um ca. halb 4 Sperrstunden jedoch kann man bis morgens (wir waren bis halb 7) Shisa rauchen
ordentl. Größe des Doppelzimmers, ordentl. Balkon, es wäre eine Teletextfunktion bei den Fernsehern nicht schlecht, große Dusche, am Anfang ist immer kurz der Strom ausgefallen, dies hat sich aber mit der Zeit gelegt!!!
Gutes und reichhaltiges Essen, freundliche Bedienung, schöne Aussicht und Atmosphäre im Restaurant Reef
Wir haben die Erfahrung gemacht solange wir kein Trinkgeld gegeben haben ist alles gut gelaufen, sobald wir einmal ein Trinkgeld gegeben haben wurden die Kellner plötzlich schleissiger!!! Die Zimmerreinigung war gut, wir haben immer neue Strandtücher erhalten. Was sehr gestört hat als wir vom Bus zum Flughafen ausgestiegen sind haben wir quasi die Koffer nur gegen eine Trinkgeld erhalten, dies finde ich als Frechheit und ich hab mir die Koffer ohne Trinkgeld zu geben genommen!!! Die Englischkenntnisse der Angestellten ist ausbaufähig!!!
Das einzige Hindernis zum Strand sind die vielen Stufen!!!
Allgemein ist das Hotel für Kinder nicht zu empfehlen, viele Stufen, 1 kleines Babybecken, keine Kinderspielplatz. Das Animationsprogramm war o. k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |