Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber bei Brand Lebensgefahr

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Alles schön grün und sehr sauber. Der Zustand der Anlage geht schon in Richtung gut – sehr gut. Leider ist sie nur etwas zu unübersichtlich, liegt wohl auch zum Teil an der Größe. Am Anfang haben wir uns sehr oft verlaufen. Die Zimmer befanden sich in kleinen Häuschen, also kein große Hotelklotz. Es waren zwei Privatstrände vorhanden mit nach meinem Geschmack zu grobem Sand (ähnlich wie bei Beachvolleyball Feldern). WiFi Points gab es zwei Stück. Für das surfen im Internet usw. ausreichend aber zum Skypen besonders mit Videoübertragung sehr schlecht geeignet. Das Hotelpuplikum bestand in der Zeit als wir uns dort befanden hauptsächlich aus Engländern, Deutschen, Schweizern, Österreichern und Russen also bunt gemischt.

• Sehr schlecht
  • Wirkte sehr abgewonnt. Schimmel in der Dusche. Keine Klobürsten vorhanden. In den anderen Zimmern auch nicht. Gestank aus dem Abfluss. Klopapier ähnelte meistens eher einem Schleifpapier. Das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen. Röhrenfernseher mit 35 Kanälen war vorhanden. Jetzt aber der Hammer. Im Nachbarzimmer ist ein Fernseher explodiert. Dieser hat das ganze Zimmer verwüstet. Rauchmelder im Zimmer war ohne Funktion, also ohne akustische Warnung. Also wenn man nichts bemerkt von einem Feuer bekommt man eine Rauchvergiftung in seinem Zimmer und schläft friedlich ein und wacht nie wieder auf. Echt der Wahnsinn. Auf den Fluren waren auch überhaupt keine Feuerlöscher vorhanden. Brandmelder alle nur mit Tesafilm zusammen geklebt.

• Es gab zwei Buffet Restaurants und 4 All-In A la carte Restaurants. Das Essen war ganz ok. Mittags gab es eigentlich nur Fastfood zum Essen (Sandwich, Hamburger, Chicken Nuggets oder Pizza) Auswahl beim Buffet war kaum vorhanden. Das Essen der A la carte Restaurants und allgemein das bestellte Essen entsprach meistens nicht der Beschreibung. z.B. Rinderfiletsteak waren zwei undefinierbare dünne scheiben Rindfleisch. Vegetarisches Sandwich war mit Hähnchen. Für Vegetarier war fast gar nix zum Essen dabei. Also nur für Fleischesser gedacht das Essen dort. Für Veganer komplett ungeeignet.

• Schlecht
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Leider war nur zu wenig davon vorhanden. Des Öfteren wurde man oft auch einfach übersehen. Bestellungen wurden auch sehr oft vergessen. Im Hotel wird hauptsächlich Englisch gesprochen, Deutsch und Französisch wurde kaum verstanden. Wer also kein Wort Englisch beherrscht bekommt große Probleme. Die Zimmerreinigung war echt unterirdisch. Beim Bezug der Zimmer musste ich leider feststellen dass leider nicht sehr gut geputzt wurde. Ich bin barfuß im Zimmer herumgegangen und hatte nach ein paar Minuten totalverdreckt Füße. Bettwäsche hatte auch sehr viele Flecken, sogar einen riesigen Eddingfleck, ich hoffe dass es Edding war. So etwas darf normalerweise nicht mal in einem 2 Sterne Hotel passieren, aber wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel. Oft wurden auch vergessen die Handtücher zu wechseln. z.B. bekamen wir erst gegen 12 Uhr mittags frische Handtücher für Strand. Zum Glück hatten wir selbst noch welche dabei

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel. Von der Rezeption aus hatte man 5 min zum gehen bis zum Strand, also ganz ok. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel direkt hat 25 min gedauert. Beim Hoteleingang (noch in der Anlage) befanden sich ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten. Eine Apotheke, Souvenirladen, Minisupermarkt und ein Bekleidungsgeschäft.

• Gut

Viele Pools, diese waren eigentlich immer Sauber. Das Meer war sehr schön, klares und Sauberes Wasser. Viele Fische und ein tolles Korallenriff. Also für Schnorchler ideal. Man kommt nur über einen der zwei Stege ins Meer. Aquaschuhe sind hier nicht nötig. Für kleineKinder ist das Meer nicht geeignet. Man kann nirgends im Wasser stehen bleiben und es ist sehr Tief. Bestimmt 20 Meter.

Preis-Leistung
      Gut