wie soll ich das bewerten? viele zimmer viele touris... engländer und viele russen. darauf ist das hotel auch ausgelegt russisch und englisch! anlage + zimmer sauber, man merkt dem hotel an das es schon ein paar jahre älter ist viele kleine mängel in unserem zimmer! kostenloses wlan (WiFi) nur in der Hotellobby!!
sauberkeit und austattung 100% gut aber moskitoplage und krabbeltiere die ihren weg finden werden das zimmer mit dir teilen..ob du willst oder nicht
jedes der Lokalitäten hatte immer genug und leckere speisen im angebot, was mir nicht gefallen hat war, in manchen bars bzw restaurants gab es menükarten für exclusive getränke/speisen gepaart mit allinclusiv getränke/speisen..wer kein englisch kann wundert sich später über anfallende kosten!
zimmer wurde immer gut gereinigt aber viele der anderen angestellten waren nicht sofort bereit dich zu bedienen, meisst wurde uns mit einem handdeut versucht deutlich zu machen das wir nur am tisch bedient werden....es kommt gleich wer!! Jo chef ich warte nochmal 20 min bis ich ne cola/pepsi haben darf!!
wer einen bade/schnorchelurlaub gemacht hat wie wir wird hier zufrieden sein. shopping nightlife nicht mitbewertet, denn hier wird man nach strich und faden verarscht sonst gäbs noch einen punkt ... Handeln/Feilschen is nich mein ding... für ausflüge kann man alles im hotel buchen aber auch ausserhalb möglich, nur dann sollte man verhandeln können und sich mit der ägyptischen währung auskennen, denn hier gibt es viele fallen in die man stolpern kann. busse und taxis rund um die uhr am schalter am hoteleingang buchbar
wer animiert werden muss sollte sich zu dem pool begeben, wo das animationteam ihre musikanlage aufgebaut hat oder am strand wo man volleyball, boccia oder darten kann. ich konnte mich mit meinem anfängerenglisch ganz gut mit dem fast ausschliesslich englisch/russisch sprachigen annimationsteam verständigen!! aber auch hände und füsse halfen bei der verständigung^^
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden und kritischen Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen General Manager