- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Damen & Herren, Ich kann einfach nur dieses Hotel Sehr gut Weiterempfehlen. Dieses Hotel hat eine Sehr Gute Qualität & es war einfach nur ein Perfekter Luxus Urlaub, Meine Persönlichen erwartungen wurden höchst Persönlich vom Hotel Reiseleiter Mohamed Badawy Sehr gut erfüllt. Für alle anderen Fragen rund ums Hotel stand natürlich immer Sehr gerne die Guest Relation zur seite ein Sehr Großes Persönliches Dankeschön an Erna sie macht eine Sehr gute Arbeit in diesem Hotel. !!! Das Essen war Sehr gut & es war Sehr geschmack´s voll, Sehr Lecker jeden Tag gab es eine Andere Küche, es war eine Vielfältige Auswahl an Essen da & es war immer Sehr Appetitlich dekoriert & es war für jeden Gast etwas dabei ( Sehr großes Dankeschön an die Küche ) Hotel Anlage war Sehr Sauber. Pool anlange Sehr Sauber Sehr gepflegt. Strand war Sehr Sauber Sehr gepflegt. Mein Zimmer wurde jeden tag sehr sauber geputzt Badezimmer, Toilette, Dusche, alles perfekt. Quard Tour zur Wüste Sinai war Sehr Geil kann ich auch nur weiterempfehlen ist sein Geld wert. Old Market ist eine Kleine Stadt gehört ja zur ( Sinai ) ( Sharm el Sheikh ) ist eine Sehr kleine tolle Stadt mit Vielen Menschen und Viele Kulturen. Sollte man auf jedenfall mal gemacht haben. Wellness: Sehr gute Massage sollte man auf Jedenfall gemacht machen. Fazit: Ich werde meinen Nächsten Urlaub im The Grand Hotel Sharm el Sheikh verbringen. Selbst die Ladeskatogorie 5,0 Sterne sagt alles. Sehr großes Dankeschön an das Reisebüro Team Alltours Reisecenter Aachen nochmal herzlichen Dankeschön für die Reise nach Ägypten. Mit freundlichem Gruß M.G. / Juli 06.07. / Düsseldorf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut