Die Hotelanlage ist riesig. Sehr großzügige Poll-Landschaft. Nur leider bei einer Anzahl von 9 Pools kein einziger beheizt. Sehr großes Manko, da die Pools nur eine Wassertemperatur von 18° hatten. Kostet schon eine Überwindung hier reinzugehen. Hotel und Anlage sehr sauber, was man von unserem Zimmer nicht behaupten kann. Wurde in der einen Woche, in der wir dort waren, nicht einmal gekehrt bzw. gewischt bzw. die Bettwäsche gewechselt. Außerdem hat es im Badezimmer immer an Papierhandtüchern und Toilettenpapier gemangelt. Dusche und Kühlschrank waren ebenfalls defekt. Wurden jedoch nach zweimaliger Reklamation an der Rezeption repariert. Das Preis/Leistungsverhältnis paßt eigentlich, nur ist der Februar - denke ich - die schlechteste Zeit um dort Urlaub zu machen, da die Pools nicht beheizt sind. Es wäre sehr sinnvoll, sich hier etwas einfallen zu lassen.
Die Zimmer und auch die Größe waren eigentlich o.k. Nur hatten wir - glaube ich - beim Zimmerboy einfach Pech, obwohl ich ihm am ersten Tag bereits Trinkgeld gegeben hatte. Er hatte die ganze Woche in der wir dort waren, nicht einmal gekehrt, gewischt noch die Betten neu überzogen. Ganz zu schweigen Staub gewischt. An den Betten und Kästen war überall Staub. Außerdem hatten wir nie genug Toilettenpapier und Papierhandtücher und wir mussten extra immer welches holen. Andere Gäster wiederum hatten überhaupt kein Problem. Ich glaube, wir hatten wir richtig ins Schwarz getroffen. Wir hatten die Minibar auffüllen lassen. Hatten € 25,-- dafür bezahlt, fand ich eigentlich ziemlich viel.
Restaurantauswahl war sehr groß. Auch hinsichtlich Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Eigentlich immer sehr sauber.
Das Personal im Service (Retaurants und Bars) war sehr, sehr freundlich. Personal an der Rezeption weniger. Allgemein fand ich es schade, dass bei der Vielzahl an deutschsprachigen Gästen, beim Personal sehr wenig Deutschkenntnisse vorhanden war. Mit der Zimmerreinigung war ich überhaupt nicht zufrieden. Wie o.e. wurde unser Zimmer nicht 1 x gesäubert (gekehrt, gewischt, Betten neu überzogen etc.). Außerdem fehlte dauernd das Toilettenpapier. Beschwerden wurden nach 2maliger Reklamation ernst genommen.
Die Lage fand ich nicht so schlecht. Bin jedoch, da ich mit meiner 18jährigen behinderten Tochter unterwegs war, nicht aus der Anlage rausgekommen. Die Entfernung zum Strand war nicht so weit, jedoch für meine Tochter, durch die vielen Stufen, etwas mühsam. Auch der Zugang zum Meer war für meine Tochter etwas mühsam, da das Meer doch gleich sehr tief war. Die paar kleinen Geschäfte neben dem Hotel haben uns gereicht.
Wurde meiner Meinung nach,nicht sehr viel geboten. Zu den Annimateuren möchte ich sagen, dass ich es nicht sehr gut fand, dass diese alles nur in englisch erklärten. Bei der Menge an deutsch- sprachigen Gästen wäre es sinnvoll, das ganze auch in deutsch zu übersetzen, noch dazu wenn eine Österreicherin als Annimateurin dabei war. Es gibt nämlich genug Menschen, die überhaupt kein englich können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Erika |