Ich muss sagen, dass dieses Hotel nur fünf Sterne erhalten hat, da es nicht perfekt ist. Aber welches Hotel ist das schon? Jedes hat seine Macken! Dieses jedoch sehr wenig! Ich bin positiv überrascht über das Personal! So gut wie jeder einzelne Mitarbeiter konnte deutsch und konnte dementsprechend auch immer weiter helfen! Besonders gefallen haben mir Willy, Hesham und Mahmoud. Willy war quasi dafür zuständig, dass es uns rundum gut ging. Sie kam tagtäglich auf uns zu und hat zu jeder Qual zu uns gestanden. Und wir hatten echt so gut wie nichts zu beschweren! Hesham und Mahmoud waren für die Pools zuständig. Und für das Wohlergehen der Gäste. Haben uns somit mit Getränken und genug Stoff zum lachen versorgt. Diese drei Personen haben unseren Urlaub zur schönsten Woche meines Lebens gekrönt! Wir konnten auch fragen, zu welchem Basar man besser gehen kann, welche Animationen man uns empfehlen würde etc. Also man ist tatsächlich rund um die Uhr für uns da! Das Essen war sehr lecker. Die einheimischen Sachen natürlich leckerer als die typisch deutschen oder russischen Spezialitäten. Aber die Köche gehen auf uns ein und das finde ich super! Jeden Tag, nachdem die Zimmer geputzt wurden, fanden wir wieder eine andere uberraschungen. Ahmed hatte uns mal wieder etwas wunderschönes aus den Handtüchern aufs Bett gebastelt! Die Anlage ist wunderschön gebaut. Man kann sich sehr schnell orientieren und man hat genug Auswahl frei, zu unternehmen! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Mein Wort haben sie bereits erhalten, denn mich sieht man nächstes Jahr wieder dort, weil mir Willy, Hesham, Mahmoud und dieser wahnsinnig schöne Ort mir sehr fehlen! Also wünsche ich all meinen Nachfolgern viel Spaß beim buchen und vor allem eine wunderschöne Zeit im Grand Hotel in Sharm El Sheikh! Mit freundlichen Grüßen, Jess
- Wellness
- Sport