Saubere Anlage mit schöner Poollandschaft. Zur Zeit war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Darauf achten das die Juniorsuiten Meerblick haben, es gibt wenige die keinen Meerblick haben.
Juniorsuite gute Ausstattung mit großem Balkon, sehr sauber !
All inclusiv Angebot könnte am Büffet etwas mehr Auswahl haben. Alle Gericht die angeboten wurden waren aber sehr schmackhaft und von guter Qualität. Was wir uns hätten sparen können war das Fischrestaurant. Mit Zuzahlungspreisen ab 4 Euro pro 100 Gramm Fisch fanden wir das zu teuer für die angebotenen Fische. Kann aber auch wegen der wenigen Gäste sein, dass das Angebot an Fisch eher schlecht war.
Wie oben schon beschrieben gibt es nichts negatives zu erwähnen. Selbst in der entlegensten Ecke in der Bucht wo wir es uns auf sehr großen Doppelliegen gemütlich gemacht haben kam das Personal und fragte was wir gerne zu trinken hätten. Am 3 Tag brachte der Kellner schon von sich aus die Getränke, die wir die Tage zuvor bei Ihm bestellt hatten, Super Aufmerksam.
Direkten Sandstarand gibt es nicht. Man kann über zwei Stege ins Wasser gelangen. Vorteil das Riff ! Man kann beim schnorcheln eine sehr schöne und intakte Unterwasserwelt erleben. Schildkröten, jagende Makrelen, Papagei und Doktorfische so wie Riffbarsche sind eine kleine Auswahl die dort zu sehen sind. Sharm el Sheikh ist mit dem Taxi in wenigen Minuten für zur Zeit 20 EGP : Umrechnung ca 8 EGP = 1 Euro zu erreichen.
Poollandschaft für jeden Geschmack was dabei. Mit oder ohne Animation !
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Norbert |