Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Terrassenförmig angelegt mit vielen Stufen, die aber sehr gut zu gehen sind. Wer dieses Hotel bucht, sollte etwas mehr investieren um eine Suite zu buchen. Zimmer werden, so sagte man es uns, nach und nach renoviert. ( was wohl auch dringend nötig sein soll)., Viel Geld wird man zusätzlich für Trinkgelder los. ( war aber in Hurghada nicht anders) Klasse zum Schnorcheln. Sehr schönes Riff. Für Leute die den Sandstrand lieben und von dort aus direkt ins Wasser möchten ist es nicht zu empfehlen.

• Hatten eine Suite Hausnummer 17 und es war wunderschön. Die Größe echt klasse, der Ausblick am Abend sehr schön. Alles sauber und wir hatten viel Wasser zum Duschen. Konnten uns keinenfalls beklagen.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich. Viele haben einfach viel zu hohe Erwartungen. Wir waren stehts zufrieden. Für die Themenrestaurants war es leider nicht immer einfach einen Termin zu bekommen. Toll war es, wenn man einen Termin hatte, am Tisch bedient zu werden und einen genüsslichen Abend zu zweit zu verbringen.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil sehr, freundlich. Besonders Mittags im Cliff, und Abends im Fajitas. Unser Zimmerboy sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sauber. Englischkenntnisse sind angebracht. Am hintersten Pool ( Poolbar) war das Personal nicht zu jedermann freundlich. Der Chef zeigte es auch gerne mal. Im Gegensatz zum größten Teil des Personals in anderen Restaurants, dass bei dieser Hitze sehr hart arbeitete, hatte er einen chilligen Job und meinte, das er besonders viel arbeitet. Wir hatten Dank des Mahara Clubs ein sehr gutes Abendessen mit Herrn Ö. und danken ihm für sein offenes Ohr und für die vielen positiven Änderungen während dieses Urlaubes. WIr denken, dass sich in naher Zukunft vieles zum Positiven ändern wird.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe nicht zu emfehlen.

Preis-Leistung
      Gut