Wir sind gerade zurückgekommen – 14 Tage vergehen so schnell. Das Hotel ist sehr schön, sehr vieles wurde schon renoviert (Lobby, Restaurants und ein Teil von Zimmern), ein paar Gebäude werden gerade renoviert, aber das merkt man überhaupt nicht. Es gibt mehrere Pools und einen sehr schönen Sandstrand – es sind genügend Liegen vorhanden, so dass man immer eine freie finden kann. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer – Junior Suite. Zimmer war immer tip top geputzt – vielen Dank dafür Hr. Ahmed Farak. Das Zimmer war sehr groß und es hat uns überhaupt nicht gestört, dass es noch nicht renoviert war. Essen im Restaurant, Beach Club, Pool Grill und an der Waffel Station hat uns super geschmeckt, Es war immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. In den letzten 2 Jahren war das unser 8. Besuch in Ägypten – unser 4 Red Sea Hotel und in keinem haben wir uns so gut gefühlt, wie in diesen. Wir waren schon in besseren Hotels, aber in diesen haben wir uns wirklich gleich von Anfang wohl gefühlt und das wegen allen Beschäftigten dort. In herzliches Dank an Hr. Mohamed Ali und Hr. Ahmed Ekramy im Hauptrestaurant, bei euch haben wir uns als Könige gefühlt. Hr. Keralis Said und Hr. Bassem El-Sahat im Beach Club haben immer gute Laune und sind extrem zuvorkommend. Ich habe mich immer auf ein Eis gefreut, weil dort immer Hr. Bassem Adel Aish mit einem großen Lächeln auf mich wartete, dann hat das Eis doch gleich besser geschmeckt. An der Terrace Bar hat uns Hr. Hassan Ramadan herzlich empfangen und immer für unser Wohl gesorgt. Hut ab, wie er das macht – die Terrace Bar ist durch ihn wirklich auf einem hohen Niveau – Cocktails sind fantastisch, alles ist sehr sauber. Danke Jungs das Ihr so gut für meine Familie gesorgt habt, wegen euch kommen wir sicher zurück. Ich kann das Hotel ohne Bedenken schon jetzt weiterempfehlen und wenn alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, wird das sicher eines der besten Red Sea Hotels.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hinko Nino |
Dear Valued Hinko , We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side. It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our hotel We will be very pleased to host you next time again at our resort