Das Hotel ist sehr schön und sehr grün. Sehr gepflegt. Ca 680 Zimmer sehr grosse Anlage. Aber die Gäste verteilen sich sehr gut. Sehr viele Schweizer und Deutsche. Fast keine Russen Wir reisen öfters in dieses Land, wenn mann einige Regeln einhaltet, werden dies in diesem Hotel wunderschöne und erholsame Ferientage. - Keine Nahrungsmittel essen die mit Wasser gewaschen werden. (Salat) - Auch sollte man bei Milchprodukte aufpassen. - Einen eigenen Trinkbecher mitbringen - Immer darauf achten das die Nahrungsmittel gt gekocht sind
Die Suite ist sehr schön gelegen und sehr grosser Nassbereich und Terrasse. Auch hier bitte zu beachten, dass es sich um Ägypten handelt und nicht Europa.
Das Essen "Buffet" ist gut. ABER bitte vergleicht das essen nicht mit Europa.....Den es wird wie fast in ganzu Ägypten mit Koreander gewürzt. Das Restaurant ist sehr sauber. Auch das bei vielen Gästen der Fluch des Pharao zuschlägt ist fast umgänglich.Mann sollte wissen, das man z.B keinen Salat essen sollte. Am besten eigenen Trinkbecher mitnehmen. Auch sollte mann wissen, dass man mit einem kleinem Trimkgeld besserenn Service bekommt. Doch für uns ist dies so wenig Geld und bei den Einheimischen ein Bestandteil des Lohnes.
Wir hatten eine Suite im Block 15 die wirklich sehr sauber wahr, auch das Putzpersonal hat sich immer mühe gegeben und wahr sehr freundlich. Mann kann sich mit Englisch gut verständigen.
Lage ist super, ca 5 min. von Nama Bay entfernt mit dem Taxi. Am besten den Taxudienst vom Hotel benützen. Ein super TaxIfahrer ist Sherif " sehr gute Fahrweise und er kommt zu jeder Zeit einen am TREFFPUNKT abholen" das für nur 10 Euro hin und retour Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele....Würde ich nicht über das Hotel buchen .
-Es ist kein direkter Sandstrand, man gelangt dafür über 2 Einstiegmögliochkeiten direkt in ein super schönes Riff. Beachboys sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten jeden Tag eine Liege am Strand und uns wurde das Getränk immer serevier "natürlich mit kleinem Trinkgeld 20 Pfund" -Die vielen Pools sind sehr gepflegt und sauber. -Die Disco ist eher mager, immer die selbe Musik und dies erst ab 22.00 Uhr. Also hier kann mann noch einiges ändern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |