Nachdem ich im Oktober 2 Wochen im Grand Hotel meinen Urlaub verbrachte, war ich nun schon wieder in Dezember dort. Es ist die traumhaft schöne und gepflegte Anlage , es ist abends das Gefühl von 1001 Nacht und es sind die höflichen und sehr freundlichen Mitarbeiter ,die dafür sorgen, dass ich mich immer wieder sehr wohl fühle. So eine Gefühl von Geborgenheit und Vertrautheit habe ich noch in keinem anderen Hotel empfunden. Stellvertretend für alle Mitarbeiter dieses Hotels möchte die Gästebetreuer erwähnen und insbesondere Erna. Sie sorgt stets und ständig für das Wohl der Gäste und organisiert mit viel Liebe zum Detail jedes mal das Mahara Essen. Danke Erna. Ich komme gern wieder. Und ich freu mich schon jetzt darauf, euch alle wieder zu sehen. Bis bald.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen The Grand Hotel Sharm