Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sonne, Meer, super Anlage, aber

Hotel ist eigentlich sehr gut, sauber und groß. Im Großen und Ganzen haben wir gute Woche gehabt. Das tollste sind die Hunderte von Fischen, die man direkt vom Hotelstrand bewundern kann.

• Nur für das Zimmer würde ich max. 3,5 Sterne geben: -da die Klimaanlage arbeitet ziemlich laut, -im Zimmer hatten wir kein warmes Wasser gehabt (obwohl ich 4-Mal in der Rezeption bemängelt habe)

• Gut
  • Große Auswahl vom Essen. Die Reservierungen für die Restaurante haben wir in Anspruch genommen, aber die große Begeisterung haben wir nicht erhalten.

• Gut
  • Das Personal spricht eigentlich englisch und nur bisschen deutsch. Von Rezeption sind wir total enttäuscht. Unsere 4 Beschwerden wegen nur kalten Wasser in der Dusche haben NIX gebracht. Es wurde nur versprochen, dass repariert wird, anstatt beim zweiten Mal uns ein anderes Zimmer anzubieten.

• Die Lage vom Hotel ist riesig, wie eigene Stadt. Alles ist wunderschön und sauber. Zum Strand ist nur max. 10 Minuten, aber nur für gute Schwimmer geeignet. Vom Flughafen sind nur ca. 25-30 Minuten.

• Gut

Es hat geheißen, dass die Ligen nicht reservieren brauchen. Leider bekommt man einen Platz nur mit dem guten Glück.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2012