Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Sorry, 3,5 Sterne - mehr nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir ende März ankamen schien alles super toll. Eine riesen Anlage mit schönem garten sehr gepflegt von außen. Wenn man zimmer in der nähe der Rezeption hstte, musste man ein ganzes Stück laufen um zum Strand zu kommen. Die zimmer wardn zweckmäßig eingerichtet jedoch eine billige 0815 ausstatgung. Wer mehr erwartet sollte eine junior Suite nehmen kostet zwar etwas mehr aber es lohnt sich definitiv. Zur Sauberkeit der zimmer kann ich nur sagen grotten schlecht! Es wurde nicht einmak gewischt geschweige denn gründlich geputzt. Die *frischen* Handtücher waren nicht sauber sondern voll mit flecken, die Bettwäsche wurde nur umgedreht mehr aber auch nicht. Das bad war sowieso ein witz, der duschvorhang war viel zu kurz, sodass nach dem duschdn das bad unter wasser stand. Die flasche wasser die am info abend erwähnt wurde, haben wir nie bekommen. Jetzt zu dem service: unfreundlichkeit wird dort groß geschrieben! Keine lust zu arbeiten, man muss allem hinterher rennen beispiel nummer 1 : strandtucher hatten wir nicht also rezeption angerufen und um welche gebeten. Nach 45 min und drei anrufen kamen sie endlich und das war nicht nur bei den Tüchern der fall. 2. Beispiel : mittags am essen bestellen wir unser trinken kommt auch schnell. Dann bestellten wir das essen darauf haben wit eine knappe halbe stunde gewartet, natürlich sind die Getränke bis dahin leer gewesen und dadurch haben wir sls das essen kam neue bestellt. Dann kamen die Getränke und wir baten nach Ketchup der nach 15 min immer noch nicht ankam nach dem dritten mal wo ich hoch laufen muste um nach dem Ketchup zu fragen beschloss ich ihn mit einfach zu greifen denn jetzt war dchon wieder knapl ne halbe stunde um und drr burger kalt! Als nochmal dir Bedienung kam und wir nochmsls trinken bestellten kam ein seht netter satz: wollen sie noch was weil der weg ist weit unf ivh mochte nicht hin und her laufen! Soviel zur Bedienung. Am strand muss man sich auch selber um Getränke kümmern ausser man hat das Glück den Arbeiter zu erwischen bei dem man dann bestellen kann. Pro person übrigens immer nur EIN Getränk! Animation in diesem 5* hotel ist echt lachhaft! Bei einer cobra show werden die armen tiere nur hin undd her geworfen und das cs 20 min das war es dann auch, die bingo abende sind auch total ätzend. Das einzige positive in dem hotel waren: shisha man, und die Außenanlage. Es wird nicht mal richtig deutsch gesprochen und das an drr Rezeption! Für uns und 4 weitere paare hat das hotel 3, 5* verdient! Ich arbeite übrigens im Reisebüro und weiss definitiv was ein 5 * haus ist!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht