Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Es gibt 8 Pools und ein tolles Hausriff. 2 Hauptrestaurants und einige Al a Card Restaurants.
Wir hatten eine Juniorsuite mit kleinem Meerblick (109) Das Zimmer war sehr schön, groß und sehr sauber. Die Dusche war begehbar. Unser Roomboy hat sich jeden Tag etwas einfallen und unser Zimmer sehr schön dekoriert.
In den Sommerferien (August) war das Reef Restaurant fürs Frühstück und Abendessen für ETI geöffnet. Dort war es nicht so voll und die Lautstärke sehr erträglich. Von dort hatte man auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Essen Auswahl zwar etwas kleiner als im Sharm, aber das haben wir gerne in Kauf genommen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Erna kam jeden Tag vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei. Hat uns auch einige hilfreiche Tipps gegeben. Unbedingt im Supermarkt eine Vodafone Karte besorgen, so hat man für wenig Geld überall gutes Internet. In der Lobby ist es eine Katastrophe.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Im August sind wir nur ein anderes Hotel angefahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna