- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top!! Die Zimmer sind zwar schon renovierungsbedürftig, aber trotzdem ausreichend groß und es ist alles vorhanden was man braucht. Auch die Sauberkeit und der Wäschewechsel hat bei uns reibungslos funktioniert. Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend und wo bekommt man sonst noch die Getränke am Pool und Strand direkt an die Liege serviert!!!! Die Küche könnte abwechslungsreicher sein (zum Frühstück immer "nur" Kartoffelbrei - Kartoffeln kann man auf viele verschiedene Arten zubereiten!!), aber man hat sich immer etwas gefunden! Das Riff direkt beim Hotel ist nicht recht besonders, da steil abfallend! Wir sind meistens nach Links bis übers Dreams Beach hinaus, dann kommt man zu einem wunderschönen Korallengarten!! Man kann auch Rechts schnorcheln, dort wird es auch nach ein paar Stegen wieder recht schön, hatten aber wirklich fast keine Strömung und schwachen Wind.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager