Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, für diesen Preis unschlagbar

Sehr schönes, terassenförmig angelegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter, gutes Essen. Wer hier meckert hat vergessen wo er ist und was er bezahlt hat. Wenn man sich die Bewertungen ansieht, ist immer eine bestimmte Altersklassse unzufrieden, ich kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.

• Hatten ein Standardzimmer. Diese sind an der Seite des Hotels. Da wir uns nicht viel im Zimmer aufhalten haben wir nichts größerees benötigt. Gemütliches großes Bett und alles an Ausstattung was man benötigt. Die Einrichtung war schon etwas älter aber gepflegt, von daher kein Kritikpunkt, man muss auch immer im Auge haben wo man ist und was man bezahlt hat (in unserem Fall knapp 450 EUR pp für 14 Tage).

• Super Essen. Vorallem die Ala Carte Resaturants sind zu empfehlen, bei so wenig Auslastung hatten nicht alle geöffnet, das ist aber verständlich. Auch die ganzen Snackbars (Crepes, Burger, Pizza etc.) sind super und haben wir Mittags gerne genutzt. Was hier an Essensmöglichkeiten geboten wird ist beinahe unschlagbar.

• Sehr nettes Personal. Trinkgeld gehört in Ägypten einfach dazu. Am besten in Dollarscheinen, da die Banken wohl Probleme mit Eurommünzen haben. Nach etwas Trinkgeld wird man behandelt wie ein König und praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Direkt am Meer mit eigenem Hausriff. Neben anderen Hotels. Nach kurzer Fahrt mit dem Taxi ist der Old Market zu erreichen. Flughafen nah aber kein Fluglärm, kurze Transferzeit. Ausflüge wie Ras Mohammed sind zu empfehlen, allerdings lieber vorher buchen, im Hotel zahlt man das doppelte.

Kein Fitnessstudio, haben wir aber auch nicht benötigt. Durch die vielen Treppen hat man trotzdem genug Bewegung. Die typischen Freizeitangebote (Volleyball, Aerobic etc.) sind vorhanden. Das Hotel ist aber allgemein eher etwas für Ruhesuchende.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam