Anette & Frank (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wenn auch noch manches fehlt

Gut

viele Treppen die aber zu dieser Jahreszeit bequem zu bewältigen sind. das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in diesem Hotel. zum schnorcheln können wir den in 5 min entfernten el fanar beach empfehlen. wir haben dort delfine muränen schildkröten und rochen gesehen. Das riff ist sehr viel schöner als am hotel. kostet 7 € und ist bequem mit dem taxi zu ereichen.

• wir waren in einer Suite untergebracht mit direktem Meerblick und einem grossen Balkon. das Zimmer hatte ein riesiges Bad mit einer grossen dusche, dazu bekamen wir das grosse vip Paket mit Zahnpaste ,rasierer ,peelingschwamm ,wasch und duschutensilien. ein fön und extra schminkspiegel ist auch vorhanden. das Zimmer hatte ein großes Bett zwei Einbauschränke Kühlschrank, klimaanlage und fernseher das einzige was nicht funktionierte waren die zwei telefone im zimmer. Der handuchservice auch für die starndtücher klappte perfekt.

• da das Hotel bei uns nur zu ca. 30% gebucht war wurde abends das reef restaurant gar nicht geöffnet und die tapas bar schloss auch schon früher als angegeben. in den zwei Hauptrestaurants wurde auf sparflamme gekocht so das schon mal längere Wartezeiten entstanden wenn etwas frisch zubereitet wurde. Mann kam sich manchmal wie ein Bittsteller vor wenn es darum ging ein Steak zu ergattern. es sei denn man war blond und hatte einen chefkellner im arm. die pommes wurden im selben fett frittiert wie der fisch und die zwiebelringen, naja so schmeckte es dann auch manchmal. strandrestaurant und burgergrill waren dagegen richtig gut. die sandwiches an der panini bar waren überagend. der service der kellner bei den getränken funktionierte reibungslos auch ohne viel bakschisch.

• Gut
  • der Service ist eigentlich perfekt gerade die einfachen Kellner geben sich unheimlich mühe. leider bekommen einige angestellte bei alleinreisenden Damen einen Hormonstau ,denen fließt das Blut dann nicht mehr in den Kopf sondern direkt unter die Gürtellinie. an dieser stelle möchte ich einmal die Gästebetreuung loben die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und ständig im ganzen Hotel unterwegs ist und nachfragt ob alles in Ordnung ist. weiter so :-)

• Gut
  • Gute Lage ,man ist schnell in der nama bay oder auf dem old market. und der direkten Umgebung ist nicht viel außer einem Supermarkt und einer Apotheke.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. die unzähligen Pools waren leider alle viel zu kalt mit ca. 16 Grad, da wäre ein beheizter wirklich von vorteil. das Meer war dagegen mit ca. 24 Grad perfekt. liegen waren zu dieser Jahreszeit immer zu bekommen was wir schon anders erlebt haben. eine treppe führt über das riff ins wasser ein neuer steg war bei unserer ankunft fast fertig... bei unserer abreise war er leider wieder auseinandergebaut, muss mann nicht verstehen. der spa bereich ist noch eine baustelle die sicherlich noch monate oder jahre bestehen bleibt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Anette & Frank