Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit rundum Service!

Wir waren jetzt das 15 mal in Ägypten und haben immer 4+ bis 5 Sterne Hotels gehabt, jeweils mit einer super Bewertung. Also man kann sagen wir sind Ägyptenkenner :-). Das Grand Hotel Sharm El Sheikh war mit Abstand das beste der ganzen Hotels die wir in Ägypten besucht haben. Deshalb hat uns die doch teilweise sehr schlechte Bewertung des Hotels gewundert. Manche Leute fliegen eben nur in den Urlaub um zu meckern obwohl es nichts zu meckern gibt. Nun zum Hotel: Die ganze Anlage ist wunderschön aufgebaut und top gepflegt, sicherlich hat es viele Treppen aber darauf wird schon im Katalog hingewiesen. Aufgrund der Größe der Anlage und der Anzahl an Pools findet jeder seinen perfekten Platz egal ob es eine Liege oder ein Himmelbett sein soll. Wir haben in noch keinem Hotel auf dieser Welt ( und wir fliegen oft in den Urlaub) eine so gründliche Poolreinigung gesehen, selbst die Randkacheln werden jeden morgen mit einer Bürste gewienert. Der Service an den Pools ist genial, denn man wird von vorne bis hinten bedient und der Knaller man bekommt gerade in der Mittagshitze Eistücher an die Liege gereicht um sich zu erfrischen. Wo bekommt man sowas schon? Das gesamte Personal ist super bemüht und freundlich . Und der Hotelmanager (Engländer) nimmt sich jeden Tag Zeit für seine Gäste und macht einen Hotel Rundgang. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse sehr europäisch gehalten auch von den Gewürzen her. Es ist für jeden etwas dabei. Viele Leute schreiben es wär sehr einseitig dies können wir nicht behaupten klar gibt es immer gewisse Standard Beilagen die es jeden Tag gibt weil sie nun mal dazu gehören (Kartoffeln,Nudeln,Reis) aber ansonsten ist in den Buffet Restaurants eine große und breite Auswahl.Und es ist heiss!!! Und jedem dem das nicht reicht kann auch a la card essen. Egal ob Indisch,Italienisch, Fisch, Grill, Crepe Waffel , Paninni und und und... Also man hat den ganzen Tag etwas zu essen und es schmeckt wirklich alles vor allem die Panninis :-). Die Getränke waren immer gekühlt und es gab auch keine billig Cola sondern Pepsi und Wasser in Flaschen von Nestle zudem gab es 24 h Softdrinks zwar ab 24 Uhr nur noch an einer Bar aber Hauptsache man bekam etwas. Zum Strand: Wir hatten ein wenig bedenken da nur ein Steg ins Wasser führt aber es war gar kein Problem .Am Strand gab es sogar einen Rettungsschwimmer der alles im Blick hatte.So etwas hat man sonst in Ägypten nicht. Allerdings ist das Meer wirklich nur für Schwimmer geeignet da man an keiner Stelle stehen kann. Trotzdem ist das Wasser super schön und sauber. Zimmer: Die Zimmer entprechen keinen 5 Sternen eher 3 . Aussreichend groß aber einfach und zweckmässig eingerichtet. Badezimmer ist auch nicht das größte. aber ganz ehrlich das ist auch echt egal denn es war sauber und wir waren eh nur zum schlafen und duschen dort. FAZIT: Wir kommen nächstes Jahr wieder ganz sicher! Lasst Euch nicht von so manch einer schlechten Bewertung leiten, denn das Hotel ist echt einfach nur super. Eine Kleinigkeit noch : Wir waren auch schon in dem Hotel mit der besten Bewertung in Ägypten und müssen sagen das, dass Grand Hotel Sharm El Sheikh noch besser ist. Also ein großes Dankeschön an das Grand Hotel für diesen mega schönen Urlaub ! Wer mit dem Taxi fahren möchte: Am besten zehn Meter aus dem Hotel raus und dort nach einem Taxi fragen, denn im Hotel ist es doppelt so teuer. Aber immer schön handeln.:-) Man sollte jeden Menschen mit dem Respekt begegnen den man sich für sich selber wünscht.

• Einfach und zweckmässig. Aber aussreichend

• Sehr viele Restaurant für jeden was dabei echt lecker.

• Sehr guter und freundlicher Service egal wo. Man wurde immer freundlich gegrüßt. Und keiner hat nach Trinkgeld gebettelt oder wollte Euromünzen gewechselt haben.

• Sehr gute Anbindung zur nächsten Stadt.

Sehr große Auswahl an Pools die auch alle sehr sauber waren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager