Die Hotelanlage ist sehr großzügig und offen gestaltet und wird durch zahlreiche Pools,Gartenanlagen und Restauraunts aufgelockert. Man kann daher jeden Tag anders verbringen. Der Strandabschnitt ist mit vielen Liegen trotz fehlendem "Strandeinstieg" sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend angelegt! Das Essen war für uns als Familie genau richtig. Am Buffet hat jeder etwas gefunden und man war mit Kindern nicht an irgendwelche Vorgaben gebunden. Zudem konnte man aus drei unterschiedlichen Buffet-Restaurants wählen. Tagsüber konnte man an verschiedenen Stationen Snacks zu sich nehmen. Besonders zu empfehlen: Fladenpizza am Strand! Die Gästestruktur war gemischt, ebenso die Altersstruktur. Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen jeder Familie mit etwas älteren Kindern empfehlen. Jüngere Kinder könnten m.E. mit dem Badesteg, der direkt ins tiefe Wasser führt, Schwierigkeiten haben. Diese könnten dann natürlich auf die acht Pools ausweichen. Ein Pool ist sogar mit flach abfallendem Sandeinstieg. Wir waren im April dort und sind rundum zufrieden. Die Temperaturen lagen für uns mit ca. 28 Grad im Optimum
Unsere Juniorsuit lag in der ersten Reihe am Strand. Traumhaft, super Ausblick und ausreichend Platz für uns alle vier. Wie schon erwähnt sehr sauber, klimatisiert und luftig.
Zahlreiche Restaurants. Wie oben erwähnt haben wir nur Buffetrestaurants gewählt. Qualität und Quantität gut, sehr sauber, sehr abwechslungsreich. Trotz Buffetatmosphäre keine Bahnhofsvorhalle, sondern nett beleuchtet und gedeckt.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch kam man gut zurecht, die meisten konnten aber auch Smaltalk-Deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei und zuverlässig. Das Animationsteam war sehr bemüht, wurde aber bei uns nicht richtig fündig.
Zur nächsten Touristenhochburg konnte man mit dem Taxi fahren - haben wir einmal gemacht, war allerdings für uns als Familie weniger attraktiv. Viele Restaurants, Diskos, Shopping-Malls und Glimmer.... Vor der Tür des Hotels gab es ebenso mehrere Supermärkte und ein paar Schritte weiter ein kleineres Zentrum mit vielen westlich angehauchten Shops. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca 15 Minuten. Ausflüge werden jede Menge angeboten. Wir waren mit ETI in Gizeh - sieben Stunden fahrt, aber Pyramiden - sehr eindrucksvoll - gesehen.
Aquafitness mitgemacht. Da waren die Animateure sehr bemüht und freundlich. Kinderclub, Disco u.ä. nicht genutzt. Strand und Pool sehr sauber und ansprechend. Genügend Liegen vorhanden, die besten natürlich schon ab 7.00 Uhr reserviert. Internetzugang in zwei Lobbys - einwandfrei funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Katja |