ich kann mich net beschweren es ist ein klasse Hotel supi gepflegt, ich hatte erst meine bedenken grad wegen den Bewertungen aber ich kann sie nicht verstehen, es war sauber und die Leute waren alles sehr nett und das essen einfach Weltklasse. Also ich werde wieder in dieses Hotel fahren ich bin positiv überrascht
es war immer sauber, immer frische Handtücher, tv war okay, Größe war voll kommend okay man ist ja sowieso nicht viel drin.
also es war immer für jemand da keine musste mit leeren Magen ins bett gehen, das essen war einfach klasse es gab immer irgendwas was einem geschmeckt hat. Die Bedienungen waren immer bemüht es einem recht zumachen.
wir könnten uns nie beschweren es waren alles super nett und waren bemüht so schnell es geht Getränke und essen zu bringen. Natürlich hatte man auch jemand erwischt wo einen schelten tag hatte aber dies ist doch nur menschlich.
war auch okay, man könnte schön entlanglaufen und bis zu der nächsten Einkaufsmeile, waren es ca. 20 Minuten.
die Pools sind sehr gepflegt so wie die ganze Anlage, Strand war auch er sauber, sie haben immer versucht alles sauber zu halten dies geht nur leider nicht wenn Gäste meinen zu müssen ihren müll ins Meer zu schmeißen. Das Hotel ist halt schon sehr alt auch wenn es 2008 erst eröffnet hat, es stand ja jahre lang lehr. Also kann man nicht ein niegel nagel neues hotel erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |