der service ist ok, leider gibt es große Probleme mit den Dusch und Badetüchern. Die Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig und vieles geht nur in verbindung mir trinkgeld(z.Bsp.Liegen in der ersten Reihe). das Personal an den Baar und Restorants ist sehr freundlich und bemüht.
alt und abgewohnt viele mängel teilweise schmutzige Bettwäsche die Elektrik ist teilweise lebensgefährlich. wir mussten 2x umziehn hatten also insgesamt 3 Zimmer in 2 wochen und keines davon war wirklich gut :(
einfach Perfekt, egal ob am buffet oder in einem der Al la Kart Restorants das Essen war genial!!!
das Personal ist überwiegend freundlich, spricht englisch und deutsch hatten aber nie Probleme mit der Verständigung. Die hotelleitung war bemüht im Ungang mit Beschwerden. leider hat sich die Reiseleitung vor Ort nicht wirklich bemüht und war sehr genervt auf Reklamationen.
direkr am Meer gelegen mir wunderschönem Hausriff. es gibt ein Paar Shops im Hotel die etwas teuer sind aber auserhalb ist eine kleine Einkaufsstr. in der man toll einkaufen kann...
die Pools sind groß und sauber leider muß mann schon vor den frühstück Liegen reservieren um einen guten Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lisa |