Die Hotelanlage befindet sich auf einem Hang. Daher sind viele Treppen zu meistern wenn man sich durch die Anlage bewegt - aber das schadet in einem All Inclusive Urlaub wohl kaum ;) Hauptsächlich Deutsche Urlauber, Österreich und Schweiz im Anschluss - Ansonsten Engländer. Die Hotelanlage wurde stets gepflegt, auf Sauberkeit wurde penibel geachtet. Ein besonderer Tipp von mir: UNBEDINGT beim Management Dinner Wettbewerb mitmachen!!!!!!!!!! An der Rezeption steht eine Glasurne wo man einen Zettel mit Namen und Zimmernummer hinterlassen kann. Einmal wöchentlich wird gelost. Wir hatten das Glück zu gewinnen. Ein traumhafter Abend in traumhafter Atmosphäre mit einem super 5 Gänge Menü! Aber ich will ja nicht zuviel verraten! ;)
Zimmergröße war recht klein - aber noch ok. Doppelbett (ohne Ritze!!!), Sat-Tv, Minibar, Balkon, Klimanlage (leider ein wenig laut). Der Zustand der Zimmer könnte besser sein.
3 Hauptrestarants mit Buffet und weitere À la Carte Restaurants die man so oft wie man möchte besuchen kann (1 Tag vorher reservieren!) - Italiener, Fisch Restaurant (Extraberechnung!), Tapas Restaurant und noch 2 weitere wo man unter anderem super leckere Steaks essen kann!! Die Qualität der Speisen in den À la carte Restaurants besser als in dem Hauptrestanrants. Auswahl sehr groß wenn man das Angebot aller zusammenzählt! Zu den Hauptzeiten gelgentliches Anstehen vor dem Hauptrestaurants (20 Uhr). Aber wenn man das weiß geht man halt 45 Minuten früher essen und man bekommt sofort einen Platz!
Das Hotel war stets freundlich und bemüht. Mittags meist etwas flüchtiger á la Massenabfertigung. Abend allerdings (die gleichen Restaurants UND die gleichen Kellner) geschieht ein Wandel - TOP Service..auch ohne Trinkgelder. Vor allem ist die Aufmerksamkeit des Personals in den À la Carte Restaurants erwähnenswert! Mit einem Deutsch-Englisch Mix kann man sich wunderbar verständigen! Zimmerreinigung war ebenfalls zufriedenstellend. Zusätzliche Serviceleistungen wie die Wäscherei haben wir nicht im Anspruch genommen. Der Arzt hat eine 24stündige Einsatzbereitschaft - kommt aufs Zimmer (50 Euro werden berechnet!!)
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Zum Flughafen fährt man ca. 25 Minuten. Vorm Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten - eine Apotheke, Souvenirshop, Lebensmittel usw..
8 Süßwasserpools in der Anlage mit ausreichend Liegen - haben jeden Tag 2 Liegen bekommen obwohl wir immer erst um 11 Uhr Vormittags uns auf die Suche gemacht haben. Klar muss man erst mal ein wenig gucken bis man was findet, aber irgendwas ist immer frei. Ansonsten mein Tipp - Handtücher von den reservierten Liegen auf eine andere werfen. Und das ist mein Ernst !!! Reservieren ist verboten. Und liegen wo nur ein Handtuch drauf liegt und keine Badeschuhe und nichts anderes - bei denen scheint es eindeutig zu sein. Einfach beobachten ob nach 20 Minuten immer noch keiner da ist, und danach gnadenlos wegwerfen! An einem der Pools durchgehend Musik mit gelgentlicher Aqua Gymnastik. Ein weiterer Pool bietet ein Ballspielnetz! Abends von 21-22 Uhr Livemusik - Romina - eine großartige Sängerin und Pianistin! 22-23 Uhr Showtime, danach Open Air Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sina |