Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub

Ich und mein Freund haben den Aufenthalt sehr genossen.. alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch die Vielzahl von essen und a la cart Restaurants ist gut. Unser Zimmer War sehr sauber, geräumig und schön. Alles in allem ein echt schöner Urlaub

• Sehr geräumig, sauber und die Einrichtung War neu

• Es gab 1 Hauptrestaurant und 6 a la cart Restaurants für das Abendessen und auch 4 verschiedene Möglichkeiten für das Mittagessen, so ich denke für alle was dabei....

• Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Auch nicht aufdringlich

• Ca 35 Minuten vom Flughafen. In der Nähe vom old market.. super gelegen und traumhaftes Korallenriff

• Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen The Grand Hotel Sharm