Viele Stiegen, dafür auch viel Meerblick. Service uneinheitlich, Wärme/Kälte der Getränke leider auch. Enorm hilfsbereite Gästebetreuerin Olga. Nach Sonnenuntergang viele Mücken - in einem der beiden Supermärkte (24 Stunden geöffnet!) rechts vom Hoteleingang um 4 Euro eine Orangefarbene Dose Mückenschutz "Off!" kaufen.
Normale Doppelzimmer sind eher sehr klein. Aufpreis für eine Suite wars für mich nicht wert. Könnte aber auch vor Ort vielleicht noch vereinbart werden, solange die Auslastung so gering ist.
Ein Schwachpunkt des Hotels. Leider wenig Auswahl bei den Früchten. Desserts sehen sehr lecker aus, schmecken aber enttäuschend.
Mal sehr aufmerksam, mal sehr desinteressiert. Aber die Gästebetreung (Olga) st sehr gut, hilfsbereit wie noch nie in rund 20 ägyptischen Hotels zuvor.
Hanglage bedingt viele Stiegen, bringt aber gute Aussicht aufs Meer. Draußen vor dem Haupteingang 2 Supermärkte in 5 Min. Gehdistanz. Sonst tut sich nicht viel, was per Pedes zu empfehlen wär.
Feines Hausrif mit 2 Stegen. Viele kleinere Pools, alle zwischen 90cm und 1,20m tief - eher zum Plantschen oder für die Luftmstratze als zum Schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeff |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Manager Gästebetreuung