Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica & Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, eher im guten 4 Sterne Bereich

Die relativ große Anlage ist terrassiert, also nichts für Gehbehinderte. Sie ist sehr sauber und gepflegt. Ständig sind Hotelangestellte am Aufräumen, Putzen oder Müllbeseitigen. Sogar der Sand am Strand wird regelmässig für eine schönere Optik glatt geschoben. Die Empfangshalle ist sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet. Das Hotel hat ein paar Läden (hauptsächlich mit Souvenirs) und eine Apotheke. Das Hotelpublikum war sehr gemischt, neben Deutschen gab es Österreicher, Italiener, Schweizer Franzosen, Russen etc.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer, dass schon relativ geräumig und freundlich ausgestattet war. Obwohl wir nicht extra dafür bezahlt hatten hatten wir sowohl Meer- als auch Poolblick und eine gute Lage zu Restaurants und zum Strand. Wir waren im Komplex 7, Zimmer 246 untergebracht. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig. Wir wurden jeden Abend und Morgen vom Zuknallen der Zimmertüren unserer Nachbaren oder deren Laufen und Reden im Flur geweckt. Das Bad könnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Das Inventar des Zimmer sselber macht jedoch einen relativ neuen Eindruck.

• Gut
  • Wir waren mir der großen Auswahl an Restaurants seht zufrieden. Die A La Carte Restaurants müssen am jeweiligen Vortag reserviert werden. Wir waren bei allen mit dem Service und der Qualität der Speisen zufrieden. Obwohl es meistens mehr Beilage hätte sein dürfen (z.B. 4 Stücke Fleisch mit 2 Kartoffelstücken). Es gibt auch hochwertigere Speisen wie Hummer gegen Aufpreis. Die Buffetrestaurants waren im Großen und Ganzen OK, wir hätten uns etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Das Frühstücksbuffet war super.

• Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und servicebereit. Jeder Angestellte hat beim Vorbeigehen freundlich gegrüßt und sich meisstens noch nach unserem aktuellen Befinden erkundigt. Am ersten Tag erhielten wir direkt einen Anruf von der deutsch sprachigen Gästebetreuung die sich erkundigen wollte ob alles in Ordnung ist und wir noch einen Wunsch haben. Teilweise wurden Getränke sogar zur Liege gebracht. Das einzige, was bei uns nicht immer geklappt hat, war das mit dem Strandtuch Wechsel. Das Prinzip haben wir wohl nicht ganz verstanden. Denn wir haben unsere benutzen Tücher abends mit aufs Zimmer genommen, brauchten jedoch am nächsten Morgen frische. Da das Zimmerpersonal jedoch erst später, gegen Mittag kam, haben wir uns fast inmer vorher neue Tücher bringen lassen bzw. beim Zimmerpersonal abgeholt. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber und die Handtücher, wenn wir es wollten gewechselt. Zur Begrüßung gab es bei Ankunft ein Cocktail, eine kleine Snackauswahl (da es schon nachts ca. 01 Uhr war) in der Lobby und eine Früchteplatte auf dem Zimmer.

• Da dies für uns ein reiner Erholungsurlaub war und wegen der aktuellen politischen Lage haben wir uns ausschließlich in der Hotelanlage aufgehaten. Deswegen können wir zur Lage leider nicht viel sagen. Der Old Market (traditioneller Markt) ist wohl nicht weit entfernt. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein eigenes Hausriff. Es gibt nur einen kleinen mit Sand aufgeschütteten Strandbereich. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung (zumindest in der Nebensaison), die in einem relativ guten und hochwertgen Zustand (Liegen aus Holz mit Kunstlederbezug). Ansonsten gibt es noch mehrere Terrassen-Ebenen mit Pools und entsprechenden Liegemöglichkeiten.

Uns hat leider ein Fitnessraum gefehlt, wir waren jedoch vorweg darüber informiert. Da es aber keinen langen Strand zum Joggen oder Spazieren gibt, wäre ein Fitness Raum ein guter sportlicher Ausgleich gewesen. Es gibt diverse Wassersportangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln da, was man direkt am hauseigenen Riff sehr gut machen kann. Die Unterwasserwelt ist sehr schön und das Meer war mit ca 20 Grad erträglich, sobald man einmal drinnen war. Das Hotel hat sehr viele, schön angelegte Pools. Da jedoch keiner beheizt ist, waren sie leider zu kalt (ca. 18 Grad), da haben sich die wenigsten Gäste rein getraut. Da wir keine Animatio in Anspruch genommen haben, können wir kein Urteil darüber abgeben. Die abendlichen Shows waren jedoch unbefriedigend. Jeden Abend wurde das Programm von Freiwilligen aus dem Publikum (z.B. Quizshow oder Tannz-Wettbewerb) durchgeführt. Wir hätten uns mehr Professionallität durch die Anmation gewünscht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2012