Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ägyptischer Gastfreundlichkeit

Das Hotel ist in mehreren Ebenen angelegt, welche über Treppen zu erreichen sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und ein wunderbarer Garten mit Palmen und blühenden Sträuchern. Alles wird gehegt und gepflegt, daher kann ich einige Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel täglich, sowie 2xwöchentlich neue Bettwäsche. Strand- bzw. Pooltücher jeden Tag neu. Am Abend tauchten hunderte Laternen die Anlage in ein absolut romatisches Licht so dass man nach einem guten Essen einen Spaziergang machen konnte. Wenn ihr mal richtig schön chillen wollt, dann geht nachmittags in die reeff-lounge und setzt euch in die tollen Couches mit einem leckeren Coctail und genießt die Aussicht auf das Meer und die Anlage, einfach herrlich.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Klimaanlage funktioniert, schöner Balkon mit Tisch und Stühlen, ausserdem gab es Fernsehen mit deutschen Programmen. Super fand ich, das der Safe im Reisepreis enthalten war, eigentlich nicht üblich.

• Leider kann ich die Mäkeleien der anderen Urlauber nicht nachvollziehen. Es gibt mehrere Restaurants, von spanisch bis indisch, in denen man nach vorheriger Anmeldung wunderbar essen konnte, alles verbunden mit einem super Service und großer Freundlichkeit. Die Tische sind schön eingedeckt und alles sehr sauber.

• Das meist englischsprachige Personal ist sehr freundlich, ob Rezeption, Kellner oder Poolboy. Wie oben beschrieben waren wir mit der Reinigung der Zimmer zufrieden. Wäsche konnte man bei Bedarf in die Wäscherei geben. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich hierzu nichts sagen. Der Service des Hotels wird groß geschrieben, fing bei der Anreise an und hörte bei der Abreise auf. Die Koffer wurden in Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.

• Gut
  • Zum Strand war es je nach Lage des Zimmers 3 - 5 Minuten. Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz war vorhanden. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca,. 20 Minuten. Mit dem Taxi kann man zum old market oder zur Na´mabay fahren, Preis ca. 3,-- € (immer verhandeln). In der Nähe des Hotels erreicht man nach ca. 20 Min. ein modernes Einkaufszentrum, das il merkati. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten, ob nun nach Jerusalem, zum schnorcheln, tauchen oder nach Kairo. Diese Touren sind allerdings außerhalb des Hotels in den ansässigen Agenturen günstiger zu bekommen.

• Gut

Da das Hausriff nocht gesperrt war - leider - sind wir zum Schnorcheln zu einem nahegelegenen öffentlichen Strand gefahren. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, jedoch konnte, wer wollte von Wassergymnastik bis Beachvolleyball alles mitmachen. Die sehr schönen Pools waren leider eiskalt, aber mit etwas Mut konnte man auch mal ein paar Runden schwimmen - brrrr -. Überall Liegen mit Auflagen, jedoch mussten diese leider jeden morgen reserviert werden, weil sonst keine Chance auf einen Sonnenplatz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2011